8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

NetFos 逸盈科技

廠牌簡介

逸盈科技NetFos Technology Corporation. 是一個以專業技術、代理與研發、整合及協同行銷為經營核心之高科技資訊技術服務公司。不論在產品之引進,應用方案開發及客戶的服務上皆深獲客戶認同,讓我們擁有許多長期合作之夥伴。我們以成為業界領先的「整合性網路資訊技術與專業服務之提供者」為目標,我們的願景為:「提供整合性資訊技術與專業服務,進而替客戶創造最大之利益」,對我們的客戶提出「品質是我們的根基、創造極品、顧客為尊」之承諾。

逸盈科技於台灣北、中、南共有三個營業據點,不但能深入掌握市場需求,同時能及時提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,且能就近提供客戶快速之服務,滿足客戶需求。優異的產品與專業的服務與技術使得逸盈科技不同於其他代理商,專業的服務提出有效管理網路安全的解決方案,給予合作夥伴(經銷商)在銷售、規劃與網路建置等各方面獨特的優勢,更推動企業發展網路強大商業之動機,有效掌握網路經濟之先機,幫助經協銷商達成企業持續業務成長的目標。

參展產品

Managed Security Service 代管式端點偵測與反應系統(MDR)

意圖威脅即時鑑識服務

真正做到『加速事件檢測和應變時間』與『縮短駭客入侵停留的時間』:中芯數據是資安市場第一家符合 Gartner 定義的 MDR (Managed Detection and Response) 服務的廠商,協助客戶檢測出繞過傳統安全措施的威脅並快速回應以遏制攻擊。

白皮書

  • 高雄市政府提升 SOC 平台可視性縮短惡意程式識別時間

    高雄市政府導入中芯數據 APT 服務後,順利強化用戶端電腦的防護能力,在資安事件處置還可依照「偵測、分析、應變、修復」等步驟,全程主動追蹤掌握狀況暨通報。大幅縮短惡意程式識別時間、資安事件處理等回應速度,有效降低數位資產被竊取的風險。

    為落實資安等於國安的政策,行政院在前瞻計畫中的數位建設中,即藉由實質經費補助提升地方政府資安防護能量,以便達到加強資安防護縱深機制、進而健全資安防護網的目標。非常注重資安防護的高雄市政府,則在該經費挹注下引進中芯數據的意圖威脅即時鑑識服務,強化各局處以及鄉鎮公所的端點設備安全,順利減少駭客入侵事件的發生,並提升整體區域聯防的效果。

    高雄市政府資訊中心主任劉俊傑表示,以往資安設備偵測到異常資安事件時,僅知道可能攻擊來源的 IP 位址、內部異常電腦的 IP 位址,即便有 SOC 平台協助,也無法確實掌握問題的真正根源。現今藉由中芯數據 IPaaS 服務協助,除可保護用戶端電腦的安全之外,也能藉由後台分析服務,找出資安事件的真正源頭與清除,讓高雄市政府整體資安防護能量大幅提升,我們非常滿意中芯數據的服務與技術支援。

    下載
  • 數位企業安全防禦解密七要素

    隨著 SSL/TLS 加密流量的高速成長,組織在攻擊面前變得更加的脆弱。維運團隊必須要對加密流量具有可視化,才有辦法進行下一步的分析。將解密功能卸載到集中式平台,可確保安全工具專注於其設計目的:檢測和緩解惡意軟件(malware)。

    下載
  • Gigamon 企業製造業網路安全應用

    網路效能和安全防護對任何企業而言都是極其重要的要素。各組織逐漸採用虛擬化和雲端科技以增加生產力、節省成本、和市場可達範圍。由於分散式網路架構與日俱增的複雜性,完全防護的能見度對於確保持續的高效能和安全性就是必要的。更大量的數據、迅速進化的威脅、以及更嚴格的規則,已經迫使各組織部署新類型的安全防護工具。

    下載
  • Gigamon 金融產業網路安全應用

    世界各地的銀行機構正在擴展其數位功能,以滿足不斷變化的客戶期望,並與數位銀行新趨勢保持同步。隨著金融服務公司與日漸採用多雲端策略達到更高靈活性與成本節約,跨平台資料中心與雲端環境的全面可見性對於滿足不斷變化的安全性和合規性要求更為重要。

    下載
  • Gigamon 政府機關網路安全應用

    隨著網路威脅的發展,亞太政府推出了方便政府機構加強防範此類攻擊的新措施。例如,新加坡於2018 年推出了新的網路安全性法案,該法案對關鍵資訊基礎設施(CII) 擁有者規範了更為嚴格的安全責任。馬來西亞、寮國、菲律賓、泰國和越南也分別推出了類似的網路安全性法規。

    下載
  • CyberEdge Group 威脅防禦報告

    下載

解決方案

NETFOS是專業代理網路資安設備的廠商,目前主要代理品牌如下:

中芯數據:意圖威脅即時鑑識服務、MDR服務(EDR 端點偵測及回應)。
ExtraHop:企業網路流量分析、NDR 網路偵測及回應。
Cato:SD-WAN 超融合架構、雲整合的網路與安全架構。
F5:WAF(Web 應用程式防火牆)、SSL/TLS、LAN/WAN網路優化加速。
Symantec:Proxy、網頁隔離、Web流量防護、ICSP(USB 掃描站)、SEP 端點防護。
Nutanix:超融合基礎架構、運算、儲存、網路合而為一。
Fortinet:資安鐵三角(FotiGate\FortiSwitch\ FortiAP)。
Gigamon:簡化網路、高可視性架構產品,SSL 可視化。
Extreme:Switch Edge to Core、Defender for IoT、Fabric Connect(隱形的網路結構)
NETSCOUT (Arbor):世界級DDoS 防護、網路應用程式效能與安全管理。
N-Partner:新世代 Log 儲存分析系統、智慧 IT 維運平台。
Zscaler:ZPA 保護內部應用程式 、ZIA 保護網路轉型的安全

產品類型

Managed Security Service

產品功能

代管式端點偵測與反應系統(MDR)