因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

Sophos

廠牌簡介

Sophos 是新一代網路安全的世界領導廠商,為全球 150 個國家近  400,000 家不同規模的機構防禦現今最先進的網路安全威脅。Sophos 具備人工智慧的雲端原生解決方案以全球威脅情報與資料科學團隊 SophosLabs 作為後盾,保護筆記型電腦、伺服器和行動裝置等端點以及網絡,抵禦網路罪犯不斷演變的策略及手法,包括自動和主動攻擊、勒索軟體、惡意軟體、漏洞利用、資料外洩、釣魚郵件等。屢獲殊榮的 Sophos Central 雲端平台可將 Sopho 旗下 Intercept X 端點方案到 XG Firewall 等頂級的產品組合,結合成單一系統 Synchronized Security。Sophos 產品透過由 47,000 多家合作夥伴與託管式服務供應商 (MSP) 所組成的全球通路網路供應。Sophos 亦透過 Sophos Home 為消費者提供創新的商用技術。Sophos  總部設於英國牛津,並於倫敦股票交易所上市,代號 SOPH。如需更多資訊,請瀏覽 www.sophos.com

參展產品

Endpoint Detection & Response 端點偵測與反應系統(EDR)

Sophos Intercept X

端對端的端點保護
為阻止最廣泛的威脅,Sophos Intercept X 對端點防護採用全面的深度防禦方法,而不只是依賴一種主要的安全技術。這就是「加乘的力量」,領先的基礎 (傳統) 技術和現代 (新一代) 技術的結合。Intercept X 可以將業界頂級的惡意軟體偵測和漏洞利用防護,與內建的端點偵測與響應 (Endpoint Detection and Response, EDR) 整合在一起。

 

發揮深度學習神經網路的力量
將威脅防禦提升到無與倫比的水準。Intercept X 內建的人工智慧是一種深度學習神經網路,是一種先進的機器學習形式,可以在不使用特徵碼的情況下偵測出已知和未知的惡意軟體。深度學習使得 Intercept X 比僅使用傳統機器學習或特徵碼型偵測的端點安全解決方案更聰明、更具可擴展性,並且擁有更高的效能。

Managed Security Service 代管式端點偵測與反應系統(MDR)

Managed Threat Response

威脅通知並非解決之道,只是起點
其他託管式偵測與回應 (MDR) 服務只能通知您攻擊或可疑事件發生。然後就必須由您接手進行管理。

使用 Sophos MTR,貴組織將取得一群精良的威脅狩捕和回應專家的支援,他們可為您採取行動,以遏阻最複雜的威脅。

Sophos MTR 提供您一組訓練精良的威脅狩捕與回應專家,他們會:

  • 主動狩捕主動狩捕及驗證可能的威脅與事件
  • 可用的資訊使用所有可用資訊,判斷威脅範圍與嚴重程度
  • 採取對有效的威脅使用適當的回應措施
  • 初步行動啟用動作以從遠端中斷、限制及遏阻威脅
  • 可執行的建議提供行動建議以解決重複事件的根本原因
Network Firewall 網路入侵防禦系統(NIPS)次世代網路入侵防禦系統

XG Firewall

揭露隱藏的風險:優秀的對高風險活動、可疑流量和進階型威脅可見度有助於您重新取回對網路的控制。

阻止未知威脅:如深度學習和漏洞利用防禦等強大的新一代保護技術,可確保貴組織的網路安全。

隔離受感染的系統:自動威脅回應可即時識別並隔離網路中已經遭駭的系統,並阻止威脅擴散。

Cloud Security SaaS 安全防護系統

Sophos Cloud Optix 解決雲端安全方面最棘手的挑戰

智慧型雲端可見度、合規性和威脅回應
在不斷變化的自動擴展環境中,持續了解公有雲基礎架構至關重要。
Sophos Cloud Optix 結合了人工智慧和自動化的強大功能,可簡化雲端的合規性、治理和安全監控。

白皮書

  • Intercept X Deep Learning 深度學習

    Intercept X 結合了深度學習與同級最佳反漏洞利用攻擊技術、CyptoGuard 反勒索軟體、根本原因分析等,成為業界最全面的端點保護產品。這項獨特的技術組合讓 Intercept X 得以阻止當前和未來最廣泛的端點威脅。

    下載
  • Managed Threat Response (MTR)

    Sophos Managed Threat Response (託管式威脅回應,MTR) 提供全天候的威脅獵捕、偵測,以及回應功能,全部都由專家 團隊提供,是一項完全託管式服務。

    下載
  • Sophos Cloud Optix

    結合人工智慧和自動化的強大功能,可簡化雲端安全
    Sophos Cloud Optix 無代理程式的 SaaS 型服務結合深度安全專業知識與人工智慧的強大功能。透過簡單易用的介面,以高效率流程的方式提供雲端安全監控、分析和合規性自動化。

    下載

影片

Sophos Intercept X

The world’s most comprehensive endpoint protection has arrived. Signatureless exploit prevention, deep learning malware detection, and the most advanced ransomware protection yet – all in Sophos Intercept X: http://soph.so/1xs430i4R0X


產品類型

Endpoint Detection & ResponseManaged Security ServiceNetwork FirewallCloud Security

產品功能

端點偵測與反應系統(EDR)代管式端點偵測與反應系統(MDR)網路入侵防禦系統(NIPS)次世代網路入侵防禦系統SaaS 安全防護系統