8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

[ "" ]

cimtrak

廠牌簡介

Cimcor 成立於 1997 年,是開發創新安全性﹑完整性和合規性軟體解決方案的領導者,以保護關鍵的IT基礎設施。CimTrak 可幫助企業實時監控和保護各種 IT 資產。 CimTrak 以先進的文件完整性監控功能為基礎,提供網頁、檔案、程式更新派送、AD 等重要伺服器的即時異動偵測與防止竄改保護,包括誰在進行更改﹑更改內容﹑何時發生更改以及如何進行更改,加上能夠在檢測到變化時立即採取行動,使組織能夠確保其 IT 資產始終處於安全和合規狀態。

參展產品

程式碼防竄改保護系統主機型入侵防禦系統勒索軟體防護

CimTrak:檔案完整性監控FIM、即時偵測異動、防止竄改(勒索)重要資料與設定、快速復原軟體

• 業界唯一同時提供下列 “即時異動偵測”、“自動復原”與 ”防止覆蓋竄改”功能的檔案完整性軟體。
• 支援 Windows/Unix/Linux等作業系統伺服器/工作站、支援 伺服器、網路設備、工作站與 POS 系統、資料庫、Active Directory/LDAP、PCI 設定、雲端設定(Azure、Google Cloud、Oracle Cloud、Amazon Web Services)、VMware ESX / ESXi設定、Kubernettes設定與 Docker設定等廣泛的基礎設施。
• 選購Trusted File Registry™ :提供可信賴的檔案登記 Trusted File Registry 防止軟體更新 Patch 時誤判。
• 選購票務系統Ticketing System 提供了一個簡單、易於使用的 票務系統Ticketing System,讓計畫的變動與版本升級可以在安全、監控下的情況安全的實施。
• 選購威脅來源 Threat Feed  :CimTrak與STIX 1.0 / 2.0和TAXII Thread Feeds整合。隨著從威脅源下載新威脅的 Hashes,CimTrak會自動使用 惡意軟體/威脅Hashes malware / Threat hashes 更新其黑名單。只要有檔案異動時CimTrak就會確認這些異動或新檔案是否為惡意軟體/威脅?
• 即時 檔案與惡意軟體分析 Real-time File & Malware Analysis :當檔案發生異動時,CimTrak可以與Virus Total、Palo Alto Wild fire或Checkpoint的威脅API 整合,對檔案異動進行即時分析並自動檢查CimTrak監控的其他系統上是否存在惡意資料。
• 異動時即時通知:讓您深入了解您的 IT 環境中發生的情況。
• 自動啟動更正:讓您能夠採取即時、自動的行動,以補救或完全阻止異動。
• 提供所有異動的紀錄文件:為您提供了一系列關於您的 IT 環境變化和所採取措施的報告。
• 協助客戶符合SWIFT CSP、NYDFS(23 NYCRR Part 500) 、PCI DSS 、ISO 27001、NIST 800-171  等標準的法規要求。
• 提供 REST API 可讓客戶客製軟體在安全、監控下的情況下更新 定期與計畫中的 網頁、應用程式。

    產品類型

    產品功能

    程式碼防竄改保護系統主機型入侵防禦系統勒索軟體防護