因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Taiwan Mobile 台灣大哥大

廠牌簡介

台灣大哥大以「創造最佳客戶使用經驗」為核心理念,橫跨行動通訊、固網、寬頻上網、有線電視產業,以跨平台的整合能力,提供用戶「無縫感」的多螢一雲數位匯流服務,積極佈局 T(電信)、I(網路)、M(媒體)、E(娛樂)領域,以成為 4G 時代數位匯流的領航者,並靈活運用「6C」核心資源,包括Coverage(覆蓋率)、Convergence(匯流)、Content(內容)、Channel(通路)、Cloud(雲端服務)、和CSR(企業社會責任)等,提供全方位通訊與媒體服務。另在上市(櫃)公司資訊揭露、公司治理、企業社會責任等各項指標表現傑出,頻獲國內外評鑑肯定,是台灣最受尊崇、信賴的企業之一。

參展產品

DDoS Protection DDoS 流量清洗

電信級多層次 DDoS 防禦服務

台灣大哥大 DDoS 防禦設備佈署於骨幹網路中,可有效阻擋大量 DDoS 攻擊封包,企業端網路架構及設定不需變更,也可快速佈署提供完整防禦。並針對各種 DDoS 攻擊型態做出分層防禦提供多層次防禦架構,可有效地建置高效防禦平台協助企業抵禦 DDoS 攻擊封包。
DDoS 防禦服務可依不同防禦需求選擇不同防禦方案,讓企業達到營運成本最佳化。提供 24×7 不間斷的服務與監控,並搭配即時分析報表平台供企業隨時登入查看服務狀況。

Network Analysis & Forensics 網路鑑識系統網路分析系統

即時監控

面對日新月異的攻擊手法,企業資安威脅已演變為多面向且複合式攻擊,全面整合的資安服務部署將是未來的趨勢,除了完善的資安設備部署,如何管理各式各樣的資安設備,即時發現問題、處理問題,都必須依賴專業且經驗豐富的資安人才。如果不將分散式的資安設備集中管理,企業必須付出相當高的人力維運成本,當攻擊事件發生時,也必須浪費相當多的溝通時間,無法提升效率,即時解決問題。台灣大哥大商務服務的即時監控服務讓企業不需要投入大量營運成本維護硬體及培訓人員,面對攻擊時,可由專業的資安團隊即時提供解決方式及後續的改善建議,提升效益,讓企業可集中資源發展業務。

Mobile Security 企業行動裝置管理系統企業行動管理系統企業行動應用管理系統

M+企業方案

智慧型手機來臨,M+ 為企業開發了專屬即時通訊服務,提供企業最佳溝通方案。完整且成熟的服務之中,包含企業對內溝通(Enterprise IM ),以及顧客關係管理(CRM )工具,更注重資訊安全!是 BYOD 時代最符合企業需求的內外溝通利器。導入企業版 M+不僅申請便利,介面容易操作,更提供專人服務,讓企業導入零障礙,員工快速上手!

Risk Assessment & Visibility 弱點掃描系統

弱點掃描

多數企業在系統及網站的設計並無資安考量,面對日新月異的攻擊手法,為了減少網路安全問題所帶來的損失,企業應藉由台灣大哥大商務服務的弱點掃描服務進行企業系統及網頁全面性的弱點掃瞄,提早發現系統維運及網站安全弱點,即時完成弱點修補作業,避免藉由弱點遭受入侵攻擊。

Network Firewall 網路入侵防禦系統(NIPS)

企業安全防護

台灣大哥大商務服務攜手全球資安解決方案領導品牌 Sophos,提供專案的企業上網安全防火牆設備,協助企業阻擋網路攻擊、保護上網、郵件及網站主機安全,領先技術帶來最佳可視性、防禦機制及回應效率的解決方案。

    解決方案

    資安戰警 Security Service

    台灣大哥大「資安戰警」服務是全方位的企業資安解決方案,攜手多家國內外資安領導品牌及專家在時下多重環境中提供各類企業資安防護服務,如即時監控服務、多層次 DDoS 防禦服務、弱點掃描與各類資安設備建置等;另外針對不同企業的資安需求,台灣大也提供客製化的資安服務,確保企業擁有高彈性的資安管理策略。

    產品類型

    DDoS ProtectionNetwork Analysis & ForensicsMobile SecurityRisk Assessment & VisibilityNetwork Firewall

    產品功能

    DDoS 流量清洗網路鑑識系統網路分析系統企業行動裝置管理系統企業行動管理系統企業行動應用管理系統弱點掃描系統網路入侵防禦系統(NIPS)