8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

Thales

攤位編號:66

廠牌簡介

Thales 集團是位居全球技術領先的國際集團,領域橫跨航太、地面交通運輸、國防科技、安全、數位科技暨服務等各方面,Thales 遍佈全球 68 個國家總計捌萬多名員工。 台灣達利思股份有限公司,為 Thales 集團於 1992 年 11 月 28 日在台灣設立之公司。台灣達利思股份有限公司在台的業務除國防科技事業外,並積極朝向民用系統發展,協助 Thales 集團提供航空電子設備與台灣各主要航空公司、並提供全套飛航控管系統、整合解決方案與台灣的航空當局,在台灣,達利思同時也是台北巿捷運局的主要協力廠商,為台北巿的捷運線提供電子收費售票系統、淡海輕軌運輸系統計畫工程案的協力廠商之一。Thales集團網頁: www.thalesgroup.com.

Gemalto 提供全球企業安全解決方案中最完整的產品組合,客戶將能享受領先業界的資料、數位身分、支付、交易保護,從邊界涵蓋到核心。Gemalto 產品線中的 SafeNet 身分和資料保護產品組合,可橫跨許多垂直產業的企業,包括大型金融機構和政府等,都能採取以資料為中心的作法取得安全。使用創新的加密方法、最佳的加密管理技術,以及增強式驗證身分管理解決方案來隨時隨地進行保護。經由這些解決方案,Gemalto 能協助組織遵守嚴格的資料隱私法規,並確保公司資產、客戶資訊和數位交易資訊能避免曝光和被利用,在越來越數位化的環境中保護客戶的可信度。

 

參展產品

Encryption 硬體加密器(HSM)

Thales SafeNet Luna7 Network HSM

【廣泛應用】: 資料庫加密、交易處理、SSL、TLS、文件簽章、安全製造、虛擬環境保護、IoT 物聯網、區塊鏈
Thales 的 SafeNet Network HSM 可提供端到端的資料安全與加密服務,用戶的憑證、數位簽名、私人密鑰等提供保護,讓整個支付流程建立金融交易所需的信任。提供應用程式、交易、轉帳及資料存取一個安全可靠的保護,具有快速,高安全,易於整合與任何企業級政府單位的應用安全方案中。經 FIPS 140-2 Level 3認證。我們也為企業和政府提供技術和服務用以驗證身份及保護資料安全,並支援在個人終端、聯網設備、雲端之間的服務。Thales 的解決方案定位於現代生活的核心領域,從支付到企業安全和物聯網。我們對身份、交易以及設備進行驗證,保護資料並為軟體創造價值—助力我們的客戶提供安全的服務。
聯絡我們以了解如何將 Thales SafeNet Luna Network HSM 整合至各種應用程式中,以加速、加密操作,保護加密密鑰生命週期,為整個加密基礎架構提供信任根源。

白皮書

  • SafeNet Luna Network HSM

    Secure your sensitive data and critical applications by storing, protecting and managing your cryptographic keys in SafeNet Luna Network Hardware Security Modules (HSMs) - high-assurance, tamper-resistant, network-attached appliances offering marketleading performance. Contact us to learn how you can integrate SafeNet Luna Network HSMs into a wide range of applications to accelerate cryptographic operations, secure the crypto key lifecycle, and provide a root of trust for your entire encryption infrastructure.

     
    下載

影片

數位世界中的資料安全

Gemalto brings trust to an increasingly connected world. Our secure software does this in two complementary ways. We authenticate people and things and we protect data across networks. See more at http://www.gemalto.com/


解決方案

SSL 金鑰保護解決方案
將 SSL 交易中用來驗證伺服器的私密金鑰和憑證儲存在硬體加密設備 HSM (Hardware Security Module)中作為信任根本,企業可以透過受 BIG-IP 保護的 TLS/SSL 通道安全地傳送資料和遞送應用程式。資料在傳送前會先進行加密,而解密所需的金鑰則絕對不會離開 Thales SafeNet Network HSM 硬體設備,藉此免除資料以明文格式遭到攔截。
透過 HSM,企業可以相信網路中傳輸的資料都會被加密,不會被未經授權的使用者取得。無論攻擊是鎖定阻斷服務或是竊取寶貴的資料,Thales SafeNet Network HSM 解決方案能減緩攻擊造成的風險進而保護內部資源。

產品類型

Encryption

產品功能

硬體加密器(HSM)