因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

DXC

廠牌簡介

DXC Technology 幫助客戶利用創新成果,在變革中不斷成長。60多年來 ,我們成功地引領全球大型企業和政府機構成功轉型 。我們引以為豪的是 DXC 擁有先進獨立的技術成為值得客戶信賴的夥伴。憑藉豐富的經驗,清晰且自信的願景幫助客戶領航未來。
作為全世界領先獨立的點對點 IT 服務公司,我們在引領客戶完成數字化轉型方面有著獨特的優勢——為客戶、合作夥伴及股東創造更多價值,並為我們的員工創造成長機會。我們是全球最佳企業公民之一。我們在全球 70 多個國家擁有近 150,000 名員工,為 6,000 多個客戶提供服務。我們擁有世界一流的人才,強大的新世代IT解決方案和廣泛的合作夥伴網路,幫助客戶進行數位化轉型,並充分利用每一次的商機。我們擁有廣大規模的合作夥伴網路相互合作推動整合各獨立性技術。目前, DXC Technology 已經建立了超過 250 個行業領先的全球合作夥伴關係,包括 15 家戰略合作夥伴:Amazon Web Services、AT&T、Dell EMC、HCL、日立、HPE、惠普、IBM、聯想、Micro Focus、微軟、Oracle、PwC、SAP 和 ServiceNow。

我們與眾不同:世界級人才加入於您的團隊,我們與您攜手創新,提供合適的技術效力您的企業。我們帶來業內最領先的技術合作夥伴,作為我們團隊不可或缺的要素。我們致力於建立協同的客戶關係,幫助客戶自信、快速且靈活地面對新挑戰。

參展產品

Security Orchestration、Automation and Response

DXC Security Services

企業/組織的資訊安全成熟度為何?企業/組織的策略與業務目標、服務流程、資安防禦架構如何達到一致,以因應企業所面臨的資安風險?
企業/組織如何檢視自身的資訊安全策略與資安架構,確保與業務策略一致,已成為數位轉型浪潮中,不可或缺的能力。DXC 所提供的服務涵括:
- 資安人員最關注的資安架構拼圖,如何面面俱到,兼顧業務需求與平衡資源
- 資安威脅變化與防禦架構的因應
- 企業組織該從何處著手,讓資安防禦架構與時俱進

Security Analytics

DXC Analytics Services

DXC Technology 幫助您加速數位轉型並獲取數據洞察。我們將幫助您通過分析,加速實現商業價值,並避免影響原有投資和流程,發掘數據的深層價值,獲取商業洞察力,同時提升業務成果。
我們的分析服務可快速獲取洞察力並加速數位轉型。我們提供數據發現、預測性分析、人工智慧、物聯網(IoT)分析、大數據和分析平臺、信息治理以及商業智能(BI)服務。

利用新一代分析和大數據技術,包括數據發現混合架構、數據科學與資訊安全性,幫您實現技術和業務投資回報的最大化。

白皮書

  • DXC 資訊安全風險管理

    讓企業的資訊安全策略與業務目標一致
    •全面瞭解 - 沒有驚喜、沒有盲點
    •讓企業的資訊安全指引架構成為一個持續的安全改善計劃

    下載
  • DXC ISOC 智慧資安維運

    快速地降低偵測威脅的時間
    • 主動識別、瞭解威脅範疇
    • 從資安投資中獲得最佳的回報
    • 辨識修補策略,改善防護機制
    • 運用情資導向方法確保企業的資安能見度

    下載
  • DXC 身份識別及存取管理

    • 在安全地存取資訊及數位服務基礎下加速業務發展。
    • 改善客戶無摩擦認證的體驗。
    • 降低資安攻擊的風險和組織價值的損失。
    • 將身份辨識及存取控制(IAM)服務轉移到雲端,以取得彈性及可展延性。
    • 輕鬆地展示和維護法規遵循。

    下載
  • DXC RPA 流程機器人 

    企業數位化轉型的過程中,以流程機器人執行原來員工的機械性工作。利用流程機器人實現流程自動化。 實現企業智能化升級,加速流程數位轉型。

    下載
  • DXC RoboDrive計劃

    DXC 與一家領先汽車製造商合作,構建出企業級、PB級且以AI為中心的自動駕駛平台和服務。包含汽車感測數據的收集、儲存和處理。

    下載

影片

DXC 資訊安全風險管理

DXC 幫助您在數位轉型中辨識威脅、回應攻擊、保護資料及隱私,並管理身份識別、建構完善的資安環境。


DXC ISOC 智慧資安維運

企業在面臨資安威脅挑戰之際,必須找到最佳解決之道,以避免攻擊發生、降低衝擊並積極回應與修補威脅。


DXC 身份識別及存取管理

數位轉型係透過完善之身份識別機制與共享之基礎架構與外部單位、客戶、合作夥伴合作,提供客戶更佳的服務。


DXC 採購付款流程自動化

展示以 RPA 的技術自動化原本需人工操作採購付款的流程,大幅改進流程的效率及人力成本。


DXC 自動駕駛數據平台

DXC Robotic Drive 數據平台,提供 PB 級汽車資料的收集、儲存及處理,協助自駕車廠商的研發及加速上市時間。


解決方案

數位轉型/資安顧問/資安應用整合服務/資訊安全策略/資安架構/資安防禦/資安維運

產品類型

Security Orchestration、Automation and ResponseSecurity Analytics

產品功能