因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

CYBAVO Inc

廠牌簡介

區塊鏈安全解決方案供應商,成員來自區塊鏈,加密貨幣,資訊安全等各領域專家組成,採用最高規格的安全標準,提供最完整的資產保護解決方案。產品 CYBAVO VAULT 受國內外多家大型交易所及穩定幣公司信任與採用,CYBAVO WALLET APP SDK 與 LEDGER SERVICE 等服務更大幅縮短企業進入加密貨幣領域的時程,期待成為貴公司進入加密貨幣領域的助力。

參展產品

Block Chain 企業級數位貨幣風控調度解決方案

CYBAVO VAULT

極致安全與便利的企業級數位貨幣錢包系統,結合冷熱錢包優點,多層式保護密鑰,遠離資產被竊取風險。提供如銀行帳戶操作般介面,自訂審核規則與流程,彈性地套用於各種企業環境。支援帳號權限設定,分隔任務與責任,避免失誤造成的財產損失。支援多種數位貨幣,保護更全面。支援多種雲服務備份,並妥善加密儲存,用戶可免於財產損毀的隱憂。

Block Chain 企業級數位貨幣風控調度解決方案一站式數位貨幣錢包解決方案

CYBAVO WALLET APP SDK

1. 解決中心化錢包提領限時限額的不便,避免私鑰非錢包持有者控制的風險,保有中心化錢包規則保護的安全跟資產可恢復的便利。
2. 解決去中心化錢包本地保存私鑰的危險跟註記詞遺失的問題,保有去中心化錢包快速提領, 直接上鏈的方便。
3. 一站式安全解決方案,包含區塊鏈帳本維護,私鑰加密管理,安全認證機制都完整包含。

Block Chain 企業級數位貨幣風控調度解決方案

CYBAVO LEDGER SERVICE

大量: 支援每秒三萬次的查詢請求,高效的架構讓用戶可以即時取得所需訊息。
快速: 採用跨區多地節點同步帳本的方式,讓區塊更新更加即時, 交易結果更快呈現。
穩定: 多點備援,系統即時警告監測,隨時排除故障節點,確保 7x24 穩定服務。

    影片

    企業級數位貨幣錢包系統 - CYBAVO VAULT

    風險控制, 多層審核, 極致安全, 像操作銀行帳戶一樣的調度數位貨幣錢包中的資產


    解決方案

    企業級數位貨幣風控調度解決方案 - CYBAVO VAULT
    一站式數位貨幣錢包解決方案 - CYBAVO WALLET APP SDK
    數位貨幣帳本服務方案 - CYBAVO LEDGER SERVICE

    產品類型

    Block ChainBlock ChainBlock Chain

    產品功能

    企業級數位貨幣風控調度解決方案企業級數位貨幣風控調度解決方案一站式數位貨幣錢包解決方案企業級數位貨幣風控調度解決方案