因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

Genie Networks 威睿科技

廠牌簡介

威睿科技是一家電信網路設備軟體開發商,致力於開發與行銷自有品牌產品,提供網路流量的大數據分析能力以優化 IP 網路效率,並透過即時的網路攻擊偵測以提升大型網路安全。威睿科技總部和研發中心位於台北,並於海外設有銷售及技術服務據點。我們的客戶包含全球知名的電信公司及網路服務運營商,產品行銷遍佈全球 40 多個國家。

參展產品

Network Analysis & Forensics DDoS 流量阻擋網路分析系統網路鑑識系統

GenieATM

GenieATM 是專門為網路營運商/資料中心打造的專業級網路分析管理系統,能協助分析網路營運商務決策,即時線上偵錯以加強網路安全。擁有能做彈性化設定的強大的網路流量分析引擎,自動產生各類流量數據報表。

Network Analysis & Forensics DDoS 流量阻擋網路分析系統網路鑑識系統

GenieAnalytics Product Suite

GenieAnalytics Product Suite 是一具備高彈性及擴充性的大數據智能流量分析解決方案,透過強大的巨量資料處理能力、OTT服務即時辨識及多種流量分析報表與視覺化呈現,提供符合企業所需的營運洞察力。

白皮書

  • 以機器學習 人工智慧有效防禦 DDoS 安全威脅

    隨著物聯網、人工智慧等新興科技日新月異,DDoS 攻擊不斷地翻新及複雜化,讓傳統資安防護技術步入難以抵禦的窘境。面對這些威脅,採用自動智能防禦技術的新選項已然浮上檯面,成為業界熱門討論的資安議題。

    這份白皮書將探討如何以人工智慧、機器學習等智能新技術結合流量行為分析,打造更高效、精確的DDoS檢測及防禦。    

    下載

影片

An introduction to GenieATM

GenieATM 能提供全網流量趨勢的宏觀視角,也能即時偵測DDoS攻擊,讓客戶能更安全地規畫、管理及營運他們的大型網路


解決方案

  • DDoS 防護
  • 智能網路流量分析
  • 大數據流量分析

產品類型

Network Analysis & ForensicsNetwork Analysis & Forensics

產品功能

DDoS 流量阻擋網路分析系統網路鑑識系統DDoS 流量阻擋網路分析系統網路鑑識系統