因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

區塊科技

廠牌簡介

區塊科技於2018年成立,團隊成員深耕資訊安全與證據保存領域,鑒於數位資料及證據的難以保存及易被竄改,常成為訴訟攻防的弱點。因此引進瑞典已成熟應用的區塊鏈底層架構Postchain,並參考科技法律專家之見解,利用區塊鏈之不可否認、不可篡改及永久保存等特性。整合資訊安全、數位證據保存及區塊鏈的最新技術,建構出適用於各產業的區塊鏈解決方案。為企業及民眾帶來安全、保障及便利的生活。

參展產品

Messaging Security

ChkSender 電子郵件真偽驗證

電子郵件詐騙頻傳,ChkSender在不改變使用者原有習慣,一鍵快速辨認寄件者來源及內文原始性!
除了有目前常用的郵件加密傳送外,更應用區塊鏈的新科技將郵件永久存證。

寄信時,傳送與金流相關或需留底備份之重要郵件時,擔心郵件原文遭竄改或未授權檢視而導致機密流出嗎?

收信時,未曾留意寄件人網域是否遭偽冒或無往來紀錄,導致無法確認該郵件之可信度與安全性嗎?

ChkSender幫您排除以上疑慮。

一鍵上鏈 上傳區塊鏈永久存證
一鍵辨別 確認寄件人來源
一鍵驗證 比對真偽杜絕詐騙
一鍵安裝 Chrome套件 簡便快速

收信時,透過ChkSender提供寄件者網域之可公開搜尋資訊與相關網頁截圖,以協助用戶確認郵件來源是否可疑或遭偽冒,避免使用者成為電郵詐騙受害者。
寄件時,透過ChkSender存證傳送,紀錄時戳並將郵件之數位指紋上傳區塊鏈,萬一未來發生糾紛時,可協助於法庭上舉證已於特定時間點傳送相關訊息之郵件,提升舉證之證據證明力;亦可加密傳送郵件,確保郵件僅能被持有密碼之使用者閱覽。

白皮書

  • BOOSTING PERSONAL DATA AND DOCUMENT SECURITY WITH BLOCKCHAIN WITNESS

    區塊科技公司背景與產品介紹,經由客戶案例分享區塊鏈存證王企業版為透過網頁存證截圖及錄影、重要文件之加密上傳管理及合約線上簽核功能,為律師事務所帶來之工作效率提升與成本的降低。

    下載

解決方案

電子郵件防詐與真偽驗證 / 現場蒐證鑑識/ 
生活行動蒐證APP / 企業合約線上簽核

產品類型

Messaging Security

產品功能