因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

DEVCORE

廠牌簡介

戴夫寇爾為國內紅隊演練 (Red Team Assessment)及滲透測試(Penetration Test)領導廠商,具備客製化利用漏洞及發現國際級產品 0-day 的能力 (0-day vulnerability)。由一群真正貼近駭客思維的專家所組成的資安團隊,具備多元思維、熱衷挑戰創新技術;藉由對資安技術的熱情與專業,為企業建立堅強的資安後盾,是國內少數專注於將攻擊手法研究成果來協助企業盤點防護盲點的公司。
我們擁有世界級的檢測能量、豐富的企業資安風險評估及顧問經驗。我們的價值在於精確的找出問題根源,協助企業有效地投入資源在正確位置上。透過我們的服務引領組織體驗真實的入侵方式,讓您重新盤點現有防禦策略及是否能應對最先進的攻擊手法。 

參展產品

Penetration Testing 滲透測試服務紅隊演練

紅隊演練

戴夫寇爾紅隊演練採用進階的策略、技巧及程序來模擬真實世界的威脅,來協助企業衡量自身防守技術和程序的有效性,讓其將資源優先投注在真正有效的防禦策略及措施上。
同時,透過紅隊演練的過程及結果,企業可以對資安監控機制的準確性(例如資安設備判斷的嚴重程度及正確性)及涵蓋率進行盤點,並藉由廣泛了解漏洞的組合利用對企業能造成的真實影響,確保重要資產的安全措施符合預期並讓管理階層掌握企業真實面臨的風險,而不用經由真實的資安事件學習「痛苦的經驗」。

    解決方案

    • 紅隊演練
    • 滲透測試
    • 顧問服務
    • 教育訓練

    產品類型

    Penetration Testing

    產品功能

    滲透測試服務紅隊演練