因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

Globalwisdom 智弘軟體

廠牌簡介

智弘軟體科技是一家為企業提供資安相關管理工具的專業軟體公司,目前已有特權帳號管理軟體-ANCHOR( Ark of Network, Cyber Hamper for Operations Reliability),是國內第一家也是唯一一家自我研發的特權帳號管理軟體在市場上銷售,並於2019年成為工研院SecPaas Partner之一。我們的使命是發展資安軟體工具以協助企業在資安管理上獲得最佳的解決方案。

參展產品

Privileged Management 特權帳號管理系統螢幕操作過程側錄系統

ANCHOR 特權帳號管理與稽核平台

ANCHOR(Ark of Network, Cyber Hamper for Operations Reliability) 特權帳號管理與稽核平台,以符合ISO精神與最佳實務經驗的思維出發,從帳號生命週期中的每個管理環節(認證、申請、審核、啟用、通知、連線、監控、停用、報告、稽核)對應出符合管理流程與稽核要求等各項功能,構成一集中化的管理平台,省卻傳統上所需的高額建置費用與人力時間成本,將管理工作化繁為簡,讓IT人員提升工作效率,系統仍保有必要的稽核紀錄,並符合資安內控與法規查核。

本產品採單一入口網完成帳號使用生命週期管理,包含受控端設備/服務群組管理授權、臨時ID/連線/密碼申請、審核、代登入、操作即時監看、動態錄影、回放與報表與客戶自訂式稽核流程,考量免除不必要風險及避免後續維護爭議,受控端設備以無需裝設任何軟體或開立目錄為原則(Agent-less),為滿足跨國型企業需求並支援個人化多國語系(如:繁、簡、英、日等),為同時兼具最高安全性、最高方便性、最高主動性、最佳即時性、最佳導入性與最好使用性之整體解決方案,「State-of-the-art PAM Product」為研發團隊的永續堅持。

白皮書

  • ANCHOR 特權帳號管理與稽核平台

    下載

解決方案

  • 特權帳號管理系統
  • 螢幕操作過程側錄系統
  • 官方網站
  • 聯絡信箱
  • 聯絡方式

  • 聯絡電話: 0917-815-909
  • 聯絡窗口

  • 林倩宇/業務經理
    02-27790885
    mkt@globalwisdom.com.tw

產品類型

Privileged Management

產品功能

特權帳號管理系統螢幕操作過程側錄系統