因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

HIERO7禾新數位

廠牌簡介

「簡單而純粹,發展先機您領先。」

《HIERO7》致力為您優化網路使用品質,成為您可靠的網路安全管理顧問。

我們是一群從基層拼搏,守在作業前線,深刻覺察企業難處的工程師,決心摒除制式枷鎖,實現系統簡化、程式彈性化的理想,挺身開創一間網路安全管理公司,因應各式企業需求,有效縮減危機處理的反應時間。

打造100%穩定的網路環境,是我們對自己的期許。

中國、亞太市場迅速發展,全面覆蓋的網路成為海外佈局的優勢,但若是安管出現漏洞,將會造成更大的傷害。

因此,我們不只要持續開發高效率產品,更要成為一支專業的顧問團隊,讓您毫無安全疑慮。

《HIERO7》以信念堅持,用技術革新,成為值得信賴的網路安全夥伴。

滿足期待超越想像,《HIERO7》您的資安保障改革家。

參展產品

H7 Connect – 高效能網路解決方案

  • 高品質專線、頻寬保證,超過300個監控點,主動偵測網路品質,24/7穩定不中斷。
  • 主動式DDoS防護,自動化智能偵測,即時警示。
  • 自動化管理、主動優化調整骨幹網路效能,客戶端完全無需管理。

H7 Connect具備主動式DDoS防禦技術,整合基本特徵、行為模式及大量攻擊減緩等阻擋技術,隨時過濾攻擊封包。自動化智能偵測各種資安威脅,立即自動將攻擊轉移至網路防護清洗中心進行分析,即時警示,減少人為疏忽,客戶對外服務不致中斷,免受營業損失。自動備援、快速自動收斂最佳路由,維持最佳服務品質,兼顧安全防禦與網路效能。2N+1備援,提供最高可靠度。

H7 CDN – 瞄準中國市場的網站加速解決方案

  • 針對中國市場部署節點,提升網站內容傳遞速度,大幅提升競爭力。
  • 客戶端可自行彈性配置,隨時調整優化,因應網站營運需求。
  • 強大的支援能力,網站營運不受限;免費提供SSL憑證,服務一次購足。

H7 CDN 針對進入中國市場的企業用戶,提供更高效能、更高使用彈性、更具經濟效益的 CDN 服務,確保企業客戶掌握競爭優勢!
可自行定義快取規則、進階安全設定(origin, path_sign, user agent)、黑白名單、CC防護、免費SSL憑證等。

H7 WSA – 結合了科技與人工智慧,為應用程式提供最有效、最強大的解決方案

H7 WSA 透過使用手動及自動滲透測試來識別web應用程式中的任何弱點、安全漏洞或威脅。
模擬駭客入侵行為、不同的攻擊模式、並針對不同的目的制定不同的掃描測試程序。
 

白皮書

  • 網路解決方案專家

    我們深知,每一個企業期望的,是安全與品質兼具的網路服務。當企業全力拓展事業版圖時,需要令人安心信賴的網路,作為最佳後援。
    HIERO7是為了滿足企業用戶需求而創立的網際網路解決方案供應商,我們的技術團隊,由頂尖網路工程師組成,專為企業用戶打造更穩定、更高效能、更安全、更容易管理及使用的網際網路服務。
    HIERO7提供高規格的安全防護、簡單的管理機制,以及絕佳的使用彈性。企業只需連上線,其餘的一切,由 HIERO7 為您完成!

    下載

影片

HIERO7

此影片主要簡單敘述HIERO7的服務宗旨、服務項目、客戶類型及產品簡介


解決方案

DDoS防護/CDN/網站弱點掃描/滲透測試

產品類型

產品功能