因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

KeyXentic 關楗股份有限公司

廠牌簡介

於 2017 年成立,專精於安全硬體設計含安全晶片應用及生物辨識身份認證,自主設計全硬體式加密存儲設備,支援各種作業系統的 SDK,提供開發人員可以方便安全的整合各種安全硬體設備。目標是將安全更簡化、應用更安全。讓使用者在使用雲端或是物聯網的應用達到自主可控,不受到各種安全威脅或是隱私侵犯,就像關與楗的完美結合。

參展產品

Authentication 行動裝置 TokenFIDO 認證解決方案檔案加密系統

KX906 Smart Token

KX906 Smart Token 採用生物辨識技術取代傳統密碼作為金鑰啟動之開關。不論在安全性、方便性上皆為最符合網路時代之解決方案。解決使用者目前因為帳密的輸入容易被攻擊的環結。開啟後運用金鑰技術整合至各種網路應用,如電子郵件加密,人員權限管理,雲端存儲資料加密或數字貨幣冷錢包等。實現了一枚指紋達到簡單、安全的智慧應用目標。
KX906 Smart Token 具備以下特色技術包括:
1. 生物特徵認證技術:解決傳統利用帳號及密碼的認證機制所衍生出來的風險。
2. 金鑰備份與還原機制: 支援 RSA/ECC 金鑰運行,完善的備份卡片回復機制,實現金鑰回復,金鑰授權,遠端授權、M of N 等。
3. 點對點加解密:結合生物識別與密碼技術 (PKI) 進行可信化的服務處理如檔案加密,數位簽章或區塊鏈等相關應用。

    影片

    KX906 Smart Token

    Address the cybersecurity problems. KeyXentic shows the one touch security for system login, data protection, data communication, and data integrity.


    解決方案

    • 加密 USB 隨身碟
    • 行動裝置 Token
    • FIDO 認證解決方案
    • 點對點加密
    • Identity As a Service

    產品類型

    Authentication

    產品功能

    行動裝置 TokenFIDO 認證解決方案檔案加密系統