因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

台灣信威

廠牌簡介

台灣信威是臺灣首家推出電子資料透明加解密系統的廠商,長期累積豐厚的電子資料安全防護技術,取得多項資料安全之國際專利。同時與新創科技、製程發展、管理法規保持同步,持續開發整體資安解決方案。
目前信威營業點涵蓋臺灣臺北、臺中、臺南、日本、中國等地,是以臺灣為產品研發中心、服務全球的國際資安軟體公司。

參展產品

Encryption 檔案加密系統加密 USB 隨身碟資料外洩預防系統

TotalFileGuard

是一套以保護企業文件安全的系統,從文件的產出自動加密,文件的操作全程記錄,以及文件在背景即時備份,最大限度的保障用戶端的操作自由度,同時又確保企業機敏資料的安全性。並符合營業祕密保護法要求『善盡資料保護之責』並提供舉證材料。

Data Leak Protection 檔案加密系統資料外洩預防系統

TotalSafePrinter 供應商文件保護模組

針對外發文件提供保護方法的附加功能模組,能將文件轉檔成唯讀檔,並設定開啟密碼、限定開啟次數與時間等限制條件。提供安全機制給交付供應商或外部夥伴重要資料時使用。

Endpoint Prevention 資料外洩預防系統

Print Management Module 列印管理模組

記錄列印文件內容的附加功能模組,除了記錄並備份列印的文件外,透過內容識別及關鍵字搜尋,可設定告警通知管理者異常的列印行為,在問題發生時可立即定位及完善人、時、事、地、物之資料,快速停損。

    解決方案

    檔案加密保護
    資料外洩防護
    端點防護

    產品類型

    EncryptionData Leak ProtectionEndpoint Prevention

    產品功能

    檔案加密系統加密 USB 隨身碟資料外洩預防系統檔案加密系統資料外洩預防系統資料外洩預防系統