8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

SWT Solution 碩文拓智慧科技

廠牌簡介

碩文拓智慧科技致力於自行研發或代理國內外有關大數據探勘、人工智慧、資料分析、數位鑑識等技術或產品,與合作夥伴共同為金融機構、執法部門、政府單位、醫療照護、企業客戶等提供行業應用或解決方案。
碩文拓智慧擁有具備相關領域的專業顧問、大數據技術與應用經驗及優秀的資訊技術導入能力;提供專業的數位情報服務,包括顧問諮詢服務、教育訓練服務、企業調查專案、個案鑑識服務、產品代理銷售服務等。

參展產品

Network Analysis & Forensics 資安事件處理與鑑識系統

Sol-DISC數證情報獵手

跨人、跨案、找關聯  一站式數位偵查平臺
Sol-DISC數證情報獵手

面對大數據來自不同種類、型號的裝置,要取得數位情報不能僅依賴一種工具。
尋找證據、獲得情資、內部調查就是以【工具箱】概念,利用多種工具來進行數位鑑識及分析。然而,這也造成另一種問題:擷取出的多種數據如何同步檢視?又如何能從中找出關聯?
這就是Sol-DISC誕生的理由。
「Sol-DISC數證情報獵手」為碩文拓智慧科技自主研發的新世代產品,整合多種鑑識報告於同一平台檢視,並以創新的【案卷櫃】與【人物庫】架構、多種分析模組來跨人、跨案、找關聯,產出用以行動的數位情報;導入符合FIDO U2F規範的認證機制,更能強化調查過程的保護性。

「Sol-DISC數證情報獵手」滿足數位調查的需求,內建實用分析工具,兼顧協同合作需求,全面提升犯罪偵防能力。
案卷存放分門別類 跨案比對一鍵可及
創新的「案卷櫃」與「人物庫」設計,提供彈性化的搭配運用,支援 Cellebrite UFED 4PC、Oxygen Forensic Detective、Magnet AXIOM、Susteen DataPilot 10等多種手機鑑識報告匯入。

Sol-DISC數證情報獵手

數位人脈藏網跡 情資融合窺全貌
運用獨家研發的文字探勘技術,以人為本綜整歸戶,洞察人際網絡,快速掌握實名與數位身分的關聯性,增加破案契機。
「Sol-DISC Suite數證情報獵手」已申請經濟部工業局「109年第一次電腦軟體共同供應契約採購」,功能模組可依據預算金額、業務需求進行採購,靈活搭配最適方案。

    解決方案

    • 數位情報服務中心:1.顧問諮詢服務、2.教育訓練服務、3.企業調查專案、4.個案鑑識服務。
    • 數位情報教育訓練:1.【初階班】司法數位證據檢閱課程、2.【進階班一】司法數位證據判讀課程。
    • 數位情報分析產品
    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:886-2-2358-2011
    • 聯絡窗口

    • 張芝瑞 商務拓展經理
      886-2-2358-2011#110
      swtsales@swtsolution.com.tw

    產品類型

    Network Analysis & Forensics

    產品功能

    資安事件處理與鑑識系統