因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

UPAS優倍司

廠牌簡介

UPAS優倍司成立於1993年,為內網安控系統的開拓者與領導者,
從研發IP管理與NAC網路存取控制系統產品開始,多年來在資訊安全及網路管理的領域深耕。

UPAS優倍司已經持續研發與銷售長達10年以上,累計投入超過新台幣二億元的研發經費,
也在市場上累積超過1000家客戶群的產品使用見證,
客戶行業領域遍及政府單位、電子業、製造業、科技業、金融業、銀行業、證券業、醫療機構,以及學校單位等。

參展產品

NAC 網路存取控制系統封鎖 USB 或其他外接裝置內部威脅情報分析系統

UPAS 內網安控系統

UPAS內網安控系統是一套可提供IP管理與NAC網路存取控制的端點設備管理工具,具備十五項功能模組,主要提供IP/MAC管理、AD管理、訪客管理、設備接入管理、接入設備合規檢查,以及資料分析報表管理等六大功能。能阻擋未經允許、不合規的設備使用企業網路,提升企業的網路安全性,透過自動化系統減輕網路管理人員的工作負擔。

1. IP/MAC管理:可自動化更新設備白名單,顯示所有設備的IP/MAC資訊,支援IPv4及IPv6管理,所有設備資訊清楚明瞭,保護公司內網只允許白名單安全設備使用。可自動辨識17種設備屬性,種類包含電腦設備、手持裝置、交換機、伺服器、網路印表機、門禁卡機、網路攝影機、網路電話、虛擬機、防火牆、集線器、負載平衡器、電源設備、路由器、資安設備、儲存設備、視訊會議系統。且能針對在線設備實體位址檢測,提供網路設備所使用之Switch、Port、Vlan ID資訊。

2. AD管理:IP 資產與使用紀錄結合AD資訊,包含 IP、MAC、AD帳號、網域、網卡廠牌、設備屬性、OS版本、電腦名稱、工作群組、Switch、Port、VID、上線、離線紀錄等整合資訊,並強制私自退網域或應加而未加網域的設備加入AD。

3.訪客管理:提供自動化訪客申請流程,讓訪客在接入網路時進行網路使用之申請,做到存取權限管理,限制訪客設備於內外網使用之存取權限。留存設備使用記錄,包含IP、MAC、電腦名稱、設備類型、OS版本、上線時間、離線時間。

4.設備接入管理:資訊人員可事先將允許設備建置於UPAS的白名單中,並針對不同類型制定不同政策,如公司設備管理、BYOD/外包商設備管理、存取權限管理等等,透過電腦名稱、資產屬性或是OUI自動加入一般性白名單或暫時性白名單,有助於減輕管理人員的工作負擔。

5.接入設備合規檢查:當端點設備進入企業內部網路後,UPAS會逐一檢查此設備相關資訊,如IP位置、MAC位址、電腦名稱、 AD帳號、Switch、Port等等。搭配前述的政策管理機制,可從GPO、OS補丁、病毒碼更新、應裝軟體、禁用軟體、漏洞檢查、惡意程式,改善端點設備的健康,並提供USB管理、網路連線管理以及上網行為管理等等,滿足不同產業的應用需求。

6.資料分析報表管理:UPAS可以結合Tableau,根據客戶管理或法規稽核的需要產生總共55種圖表以及將近200種內網安全檢查項目結合的視覺化分析報表,包括:IP管理報表、AD管理報表、終端設備合規檢查報表、系統操作紀錄報表等,也可特別針對不同行業的稽核管理需求,例如提供針對金管會金檢局稽核項目的金融業報表,或是因應ISO 27001檢查需要,提供讓客戶客製化的管理報表。

    影片

    UPAS優倍司 - 內網安控領導品牌

    優倍司推出的UPAS內網安控系統,是一套可提供IP管理與NAC網路存取控制的端點設備管理工具,能阻擋未經允許、不合規的設備使用企業網路,提升企業的網路安全性,透過自動化系統減輕網路管理人員的工作負擔。


    解決方案

    IP管理/網路存取控制管理 ARPScanner
    可自動化更新設備名單,辨識設備屬性,顯示所有設備的IP資訊,並可將所有資訊轉換成圖表,儀表板清楚呈現IP結果。

    資料分析及報表 UPAS Data Analysis(UDA)
    UPAS可以結合Tableau,根據客戶管理或法規稽核的需要產生多種不同的視覺化分析報表。

    IP實體位址解析 IPLocator
    使用SNMP協定自動建立上下交換器串接之關聯性,識別IP之實體位址,並提供MAC/IP/Switch/Port/VLAN ID之歷史紀錄。

    訪客管理 IDChecker
    外來設備連入企業網路時,提供自動化訪客申請流程,透過驗證方式辨別訪客身分,設定使用時效,限制訪客存取內外網之權限,並記錄訪客申請所填寫之資訊。

    UPAS DHCP Server(UDS)
    提供 DHCPv4 和 DHCPv6 的IP派發功能,可新增訪客區段,配合訪客管理模組,進一步區隔訪客與內部員工使用的IP位址。

    AD進階管理 ADVantage
    強制所有設備必須遵循企業規範,所有電腦必須使用AD帳號登入。此外將AD帳號與設備資訊做整合,提供一套完整的設備資訊,協助資訊管理人員控管企業內部所有設備。

    終端合規管理 Patch Management(PM)
    檢查設備是否遵照企業管理辦法,透過檢查OS版本是否修補、防毒版本和病毒碼更新、應裝軟體安裝檢查與修補、禁止使用特定軟體、檢查軟體使用版權數量,如不符合規範者,則強制斷網和修補。

    安全整合管理 Security Integrated Management(SIM)
    介接其他系統,整合多種防毒、資產系統和OS版本更新,達到有效的統一管理,檢查和修補使用者端電腦。

    端口漏洞掃描 Vulnerability Scanning(VS)
    定義終端電腦所要檢查的TCP Port,利用掃描TCP Port的開關狀態來判斷事件(開啟為異常或關閉為異常)。若有因違規而被阻擋的使用者,將會被導向UPAS的網頁重導頁面,並有下載連結提示讓終端電腦使用者下載指定軟體進行應裝而未安裝軟體的修補。

    SCP系統中樞平台 SCP Console
    提供跨國、跨區域大型企業於總部設置SCP Console統一管理其他區域子Console,即時查看各地區設備存取狀況。

    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:02-2739-3226
    • 聯絡窗口

    • 洪繼晟/總經理室協理
      02-2739-3226 分機:866
      ken_hung@upas-corp.com

    產品類型

    NAC

    產品功能

    網路存取控制系統封鎖 USB 或其他外接裝置內部威脅情報分析系統