因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

台北南港展覽館 2 館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

ZUSO 如梭世代

廠牌簡介

隨著一間間的學校、中小企業、上市櫃公司、政府甚至軍方單位遭受一連串的駭客攻擊,造成的破壞程度與經濟損失規模不可小覷。

攻擊的手法日新月異,任何你想得到的、想不到的事情都可能發生,再再說明這些已經不是單單的「防火牆」或「防毒軟體」能夠解決的,所以我們提供了不同的角度來檢視您的資訊安全。

「最好的防禦就是攻擊」— ZUSO Generation 是一個從中台灣出發的資安團隊,我們根據您的預算偏好和您的選擇提供多種解決的方案。

參展產品

Penetration Testing 滲透測試服務

滲透測試

我們站在駭客的角度,試圖侵入企業的網站和訊息系統,從外部到內部,用最真實的駭客攻擊給您最真誠的資安建議,目的是為了發布完整報告和改進建議的潛在威脅的可能性。

紅隊演練

紅隊演練

企圖比駭客更早得知尚未被發掘的零時差漏洞 (0-day),檢測技術是源自於我們團隊多年來累積的駭客攻防經驗組織而成,我們希望提供最符合經濟效益,為企業達成最有效的資安防禦力。

事件調查

網路攻擊無所不在,資安事件發生是會造成企業品牌形象損害,我們團隊擁有無數次資安事件調查經驗,可讓企業快速了解整體事件,降低資安事件可能對企業造成的任何威脅。

綜合資安意識教育訓練

顧問服務

不論是在資訊安全或數據分析,我們針對您的不同問題,從不同的角度給您最全方位的見解與建議。

數據分析

Facebook 的普及度全球第一,俗話說「知己知彼,百戰百勝」我們利用獨門的分析技術,讓您在臉書的世界中看清自己、更看清對手。

    影片

    "THE BEST DEFENSE IS OFFENSE." The choice is all yours !

    ZUSO Generation 堅信沒有做不到的資安防線,翻轉即刻著手,找回企業主場優勢。


    解決方案

    Penetration Testing

    產品類型

    Penetration Testing

    產品功能

    滲透測試服務紅隊演練綜合資安意識教育訓練