8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

TTC 電信技術中心

廠牌簡介

財團法人電信技術中心(以下簡稱本中心)自 93 年 2 月成立以來,以配合國家資通訊發展計畫,執行通訊傳播監理政策、通訊傳播技術規範及資通安全技術規範之研究,以成為政府資通訊政策及技術智庫為目標;並因應資通訊技術發展,提供資通訊產品檢測驗證、顧問諮詢及相關平臺營運管理服務,協助推動國內廠商技術升級並帶動相關產業之發展。

本中心業務主軸包含:

(一)通訊傳播政策智庫:掌握國際通訊傳播政策及頻譜資源配置,協助政府確保我國通訊傳播政策符合國際趨勢,以建構健全之通訊傳播產業發展環境。
(二)通訊傳播技術智庫:因應數位科技與創新應用發展,提供政府通訊傳播專業技術支援,以協助建構完善可靠的數位匯流寬頻網路使用環境。
(三)產業技術服務:因應資通訊技術發展,提供產業資通安全、網路效能及資通訊產品檢測驗證及顧問諮詢等服務,以協助產業技術升級。
(四)業者平臺服務:以公正第三者角色,提供電信業者號碼可攜集中式資料庫維運管理服務及相關業者應用服務平臺,以促進產業蓬勃發展。

參展產品

Mobile Security 行動防毒軟體

Quark - 可抗混淆技術之 Android 惡意程式風險評分系統

Android 惡意程式風險評分系統使用英美法體系中刑法判斷犯罪的各個階段的方式進行設計,將惡意程式攻繫的階段分為 5 個步驟,並在每個步驟給予權重進行評分,同時利用中心研發之 Dalvik 字節碼載入器,不僅能避免程式碼混淆形況,同時在分析的階段能在不啟動程式的前提下進行程序執行順序的分析。

    解決方案

    Mobile Device 防護

    產品類型

    Mobile Security

    產品功能

    行動防毒軟體