8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

無敵科技

廠牌簡介

無敵科技股份有限公司隸屬英業達集團,負責自有品牌「BESTA無敵」產品之市場行銷、OEM/ODM 研製服務,以及企業資通訊私有雲(託管)整合服務。
1989 年成立,1999 年合併英業達公司之個人學習系統事業,更名為無敵科技股份有限公司成為具研發、製造、行銷一體之公司。2007年成為在台灣掛牌的上市公司。
2008年起更積極整合製造資源,進一步提升產品品質及業主服務。無敵在海峽兩岸擁有優秀研發團隊,透過電腦網路即時掌控,整合「產品定義」、「主件選擇」、「外觀設計」、「軟體設計」、「硬體設計」、「品質偵測」、「成本設計」及「交期設計」等八項產品研發要素,快速提供優質的產品與服務,滿足顧客的期望與需求。要以追求智慧型裝置與服務的創新價值,成為最傑出的價值整合公司。 
29 年來,無敵以電腦辭典行銷華人文化區為核心專長,成功地建立功能新穎、品質第一的品牌形象,為電腦辭典業界之領導品牌。
2017 年,無敵面對環境變化,公司將徹底轉換產品與服務,逐步轉型為以智慧裝置與企業服務為核心之公司,創造公司價值。

公司規模
無敵科技現有員工人數134人,目前主要分為兩大事業群:企業服務事業群及智慧裝置事業群,簡述如下:

  • 雲端服務事業部:服務面向轉向企業用戶,協助企業規劃建置高可用性、高安全性、高效能與自動化管理之公、私有雲服務架構。
  • 智慧裝置事業部:負責原有之核心業務電腦辭典及消費性電子產品,主要業主為一般消費者。

品質政策
無敵科技三大品質政策:產品創新、品質第一、顧客滿意。

無敵科技擁有完整之五大品質系統,包括軟體開發審查驗證系統、設計品保系統、零組件評鑑系統、生產製程品質系統及服務品質系統,透過此五大系統之運作使產品品質在嚴密之管制下獲致優異的成效,並獲得ISO 9001國際標準品質制度之認證。無敵科技尤其重視在設計上提昇零件及產品之可靠性及信賴性,同時透過嚴格之信賴性測試體系之執行,使本公司之產品無論使用壽命及對環境的適用範圍均大幅超越其他同類型的產品。

公司資源與其他支援能力
無敵科技秉持英業達集團之創業精神,以「創新、品質、虛心、力行」為公司經營理念。2017轉型以企業服務為公司核心後,主要提供電腦相關之軟/硬體代理銷售及售後維護服務,並提供多種服務及解決方案,能提供各式專案順暢有效的服務與支援。

參展產品

Endpoint Prevention 勒索軟體防護檔案加密系統文件安全控管系統(E-DRM)

WPS+ 一站式智能安全雲辦公

WPS+創新雲辦公整體解決方案,實現全平台公有雲/私有雲的全面支持。辦公雲平台的應用和數據全由企業內部管控,保證數據和後台服務的安全性。真正做到對文檔生命周期全程進行管控:從文檔產生開始就對文檔數據進行原生加密,保證文件安全的同時避免緩存文件明文落地;在文件流轉過程中,還可通過身份管理對文件操作權限進行全程管控,文檔查看、編輯、列印、外發等操作均受權限控制;另外,文檔流轉過程中的任何變動都可通過安全日誌進行記錄,做到變更隨時可查。對於文檔安全方面,WPS還提供密級關鍵詞,文檔權限管控、文檔溯源、文檔水印、雲文檔歷史備份等全生命周期的文檔安全解決方案,為辦公信息安全構建起一套完善可靠的信息安全防禦系統。

除了桌面端的文檔安全方案,WPS在移動辦公領域也提供了文檔安全相關的加密、權限、明文水印、溯源等,實現了移動端文檔不落地的安全解決方案。移動端和桌面端的文檔安全在格式上全面兼容,還可根據企業內部帳號體系及雙重加密的方式實現內部文檔數據的安全管控,無論是使用電腦還是智能設備,都可以隨時隨地安全辦公。資安問題不容忽視,而智能平台辦公與安全的結合一直是WPS Office追求的方向,作為基礎軟體領軍企業,WPS一貫堅持自主創新,研發自主可控的防護技術,不斷提升文檔保護能力,致力於為用戶提供更加安全、更加創新的辦公體驗。

    解決方案

    1. 雲端辦公協作公私有化解決方案
    • 支援最多作業系統,實現文件格式,功能介面,使用習慣,二次開發,外部應用系統五大相容
    • 滿足Web+PC+Pad+Mobile 跨裝置使用,文件自動同步,一個帳號輕鬆辦公
    • 多終端無縫對接,跨裝置同時協同編緝,文檔一鍵上雲,雲端備份,資料檔案永不丟失
    1. 文檔全生命週期安全控管解決方案
    • 自主研發,安全可控,對文檔數據實行精細許可權管控、操作審計、檔案原生加密,文檔圖片溯源管理等,有效管理資料生命週期,並避免成本和風險

    產品類型

    Endpoint Prevention

    產品功能

    勒索軟體防護檔案加密系統文件安全控管系統(E-DRM)