8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

參展夥伴

速博思

攤位編號:22

廠牌簡介

速博思公司成功開發出 "資安王" 指紋認證檔案加密系統,正式跨入資安的領域,"資安王" 是速博思公司首創採用國家級的指紋認證 "使用者",國防級的安全晶片硬體 "加解密"與作業系統級的底層運作三大技術結合而成,採用 "寫入即加密,讀取即解密" 的設計概念,在現在防疫期間,異地上班的環境下會造成的更多資訊外洩的機會下,"資安王" 正是大家所需要的一個產品。速博思公司擁有超過300件國內外專利與陣容堅強的IC設計團隊,先後開發出世界唯一且成功量產的電容式TFT指紋模組,現在正朝向開發屏上全屏指紋的技術,一但成功可以再創一個新的里程碑。

參展產品

資安王指紋密碼檔案加密機

資安王是一款指紋加密機,它的特色是安全、方便、可靠。它採用了速博思多年研發,有通過美國FBI PIV認證的SCT-S10G電容式指紋感測器。可在一次按壓中截取全指的面積。另外、資安王是使用AES-256硬體加密技術,除了加解密快,在硬體進行驗證可防範各種攻擊破解。具國防等級的安全防護。在使用上,資安王簡化了界面操作使用,且管理者可授權登錄其他人指紋做為圑隊使用。因為不同的圑隊金鑰之間無法解密,可防範公司資料被全部竊取,加密檔也可安心在雲端傳遞。另外,為了解決使用者對於密碼管理上的困擾,資安王也提供了指紋密碼管理的功能。資安王提供的技術將可協助個人、企業圑隊、各級機關建立更安全可靠方便的資安防護網。

    影片

    資安王介紹影片

    資安王的使用說明


    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:886 2 26982561 
    • 聯絡窗口

    • 王銘江 副董事長
      02 2698 2561 ext 102
      Howard.wang@superc-touch.com

    產品類型

    產品功能