8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

Micro Focus

攤位編號:20

廠牌簡介

Micro Focus 協助您營運和業務轉型。我們軟體主要的驅動力是以客戶為中心的創新,在持續變化的世界中,提供建立、操作、保護及分析企業本身所需的關鍵工具。現在,這就代表運用橫跨四個關鍵領域的解決方案,推動您的數位轉型:
•    企業 DevOps—能快速建立並交付更好的軟體
•    混合式 IT 管理—能靈活操作
•    安全性、風險與治理—能保護最重要的資產 
•    預測性分析—能及時分析以採取行動
 
這些工具的設計在現有及新興技術之間搭起橋樑,這表示您在數位轉型的競賽中能以較低風險快速創新。 

參展產品

Advanced Threat Protection 原始程式碼檢測系統使用者暨實體行為分析系統(UEBA)多因素認證管理系統(MFA)

SIEM, Interset, ArcSight, Fortify, Voltage

"安全性、風險與治理—能保護最重要的資產  
網路威脅不斷攀升。老舊的應用程式與流程 (以及新流程) 已充滿無法預料的風險。隱私權與合規要求也日漸加重。而單點式解決方案並未針對這些全公司都會面臨的挑戰提供所需的範圍、可見度或跨封閉系統的分析。有了我們的解決方案,您就能採取全方位的分析導向做法來保護最重要的資產,包括:身分識別、應用程式和資料。 

我們的安全性、風險與治理解決方案能協助您:
• 管理身分識別
身分識別的發展已經超越單純的二分法,涵蓋裝置、物件和是服務。採取調適性方法來管理一切。瞭解哪些人擁有哪些項目的存取權。管理權限、加強存取控制,以及整合身分識別儲存區。針對您的身分識別產生單一檢視。全部皆可透過單一中央位置完成。
• 保護應用程式
DevOps 可加速應用程式交付,但若不注重安全性,DevOps 也會加速弱點的交付。在 DevOps 程序中導入安全性最佳實務。在應用程式中建置強大的加密與驗證功能,卻不延遲開發時程。運用速度、整合及自動化來交付安全及高品質的應用程式,消弭弱點。 
• 保護資料
資料是貴公司的命脈。需要妥善的保護。在機密資料生命週期中全程探查、分類並加以管理。設定存取和安全控制來保護它—無論位在何處。同時符合隱私權、法規及司法管轄區的要求。如此一來,您就能降低成本高昂的風險、罰款、制裁,訴訟和品牌貶值。   "            
 

白皮書

  • 安全、風險與治理

    一套全方位的分析導向方法來保護最重要的資訊,包括身分識別、應用程式及資料。            
     

    下載
  • 使用者與實體行為分析

    Micro Focus® Interset 使用者與實體行為分析 (UEBA) 開拓新視野,讓您偵測、調查及應對潛藏在公司的威脅,不再等待資料遭竊才亡羊補牢。
     

    下載
  • 在整個 SDLC 中嵌入應用程式安全

    Fortify 應用程式安全產品套裝解決方案內嵌端對端保護
     

    下載

影片

DX競賽:Micro Focus的客戶如何適應不斷變化的市場需求


解決方案

SDLC, SIEM, SDLC 全面覆蓋 SAST 靜態應用程式安全測試、DAST 動態應用程式安全測試、IAST 交互式應用程式安全測試、SCA 軟體組建分析、與 RASP 運行時自我保護
 

產品類型

Advanced Threat Protection

產品功能

原始程式碼檢測系統使用者暨實體行為分析系統(UEBA)多因素認證管理系統(MFA)