8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

臺灣資安館參展商

I.X

廠牌簡介

I.X是移動安全領域的創新公司。結合優良的IT製造與創新軟體和雲服務,在移動安全領域提供安全而又創新資安服務。I.X發明世界第一個無線金鑰認證和數據加密通信平台,全球專利三金鑰認證機制,結合硬體加密金鑰,提供電子簽核效力的2FA身份驗證,確保資訊溝通被加密保護而且資料保全不落地,以及稽核的管理工具。

參展產品

Identity Governance 檔案加密系統Identity As a Service網路存取控制系統

I.X Wireless eBadge (全球首創無線加密員工證)

I.X Wireless eBadge 是全球首創可以結合員工證,門禁卡以及實體式金鑰系統的三合一無線加密智慧員工證.I.X 並提供管理者介面,方便設定及管理員工證相關資訊,也可以支援Mifare形式的門禁系統(例如悠遊卡或是一卡通的模式).I.X Wireless eBadge 更可以結合 I.X 2FA+ 以及 I.X Secure Browsing 運用.提供企業全方位的資安管理平台(從門禁到電腦到手機)

    • 官方網站
    • 聯絡信箱
    • 聯絡方式

    • 聯絡電話:(02)2627-7225
    • 聯絡窗口

    • William Huang
      (02)2627-7225
      william.huang@ix009.com

    產品類型

    Identity Governance

    產品功能

    檔案加密系統Identity As a Service網路存取控制系統