8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

黃金級

Armis

攤位編號:75

廠牌簡介

See Every Thing™
Every Device. Every Connection.

Armis 是全球第一個非侵入式的(agentless)、企業級的設備資安管理平台,可因應未控管和物聯網設備的新威脅。《Fortune》1000 大企業都信任 Armis 獨特的頻外感測技術,可查找、分析所有受託管、未託管及 IoT 設備,從傳統設備,如筆記型電腦、智慧型手機,到新的未託管智能設備,如智能電視、網絡攝影機、印表機、HVAC 系統、工業設備機器人、醫療設備等。Armis 會查找線上及離線的設備,持續分析端點行為以辨識風險和攻擊,並透過識別、隔離可疑或惡意設備,保護關鍵機敏資訊和系統。

參展產品

Network Analysis & Forensics 網路偵測與反應系統(NDR)OT 流量監控分析

Armis 非侵入式設備資安管理平台

無代理程式. 被動式. 全面性
Armis 是第一個無需代理程式的企業級安全管理平台,以因應未受控設備及物聯網裝置帶來的全新威脅態勢。我們能察覺所有受控、未受控及物聯網裝置(無論是否位於您的網路中),並分析裝置行為及辨識風險或攻擊,進而保護您的重要業務資訊與系統。Armis 非侵入性、無須代理程式,並且能輕易與您現有的安全產品整合。 
我們能被動地監控您的網路及空域中的有線及無線流量,進而在不造成中斷的情況下辨識所有裝置並瞭解每個裝置的行為。接著我們會在我們的風險引擎(Risk Engine)中辨識這些資料,這個引擎會運用來自Armis 裝置知識庫(Armis Device Knowledgebase)的裝置側寫檔案與行為資訊,辨識每個裝置、探知其風險、偵測威脅,並提供建議的行動選項。

Armis 設備資安管理平台能為企業帶來以下效益:

  • 全面而完整的資產設備資訊
  • 設備追蹤 & 風險管理
  • 自動偵測 & 回應
  • 無縫整合 & 部署 

Armis 設備知識庫

設備洞察所驅動的安全防護
Armis設備知識庫是設備資安管理平台的核心。它是一個龐大、眾籌資訊(crowd-sourced),且基於雲端執行的設備行為知識庫,是目前全球最大的知識庫,跟踪2.8億個設備,並持續增長中。
透過設備知識庫,Armis不僅能了解設備是什麼、正在進行什麼行為,還能了解設備應該做什麼。這是因為Armis了解每種設備在每種環境中的使用情境。
這些設備資訊洞察使Armis能對設備進行分類,並以高準確度偵測威脅。Armis將實時設備狀態及行為與其他環境中類似設備的“已知良好”基準進行比較。當設備運作行為超出其基準範圍時,Armis便會發出告警或執行設備斷網或隔離。

白皮書

  • 設備查找及風險管理

    全面而完整的資產資訊和設備可視性是企業組織所有安全策略的基礎。組織不僅要取得所有受控管設備的詳細清單,還必須解決工作場域中未控管設備數量暴增的問題。Armis 能同時提供這兩種企業組織所需的資訊。
    白皮書中 Armis 將讓您了解:

    • 所有設備的查找 - 受控管、未控管、虛擬化和 IoT 物聯網設備 
    • 辨別目前安全情境下的漏洞、風險和落差 
    • 安全政策的自動執行 
    • 提供統整後的資產設備資訊
    下載

影片

Armis 設備資安管理平台

Armis 是全球第一個非侵入式的(agentless)、企業級的設備資安管理平台,可因應未控管和物聯網設備的新威脅。《Fortune》1000 大企業都信任 Armis 獨特的頻外感測技術,可查找、分析所有受託管、未託管及 IoT 設備。 
Armis 會查找線上及離線的設備,持續分析端點行為以辨識風險和攻擊,並透過識別、隔離可疑或惡意設備,保護關鍵機敏資訊和系統。


客戶案例 - Clearent 金融服務公司的防護

了解Clearent金融服務公司資安長Mike Ehlers的經驗。他討論了風險和被駭等問題,以及如何透過 Armis 設備資安管理平台保護其基礎架構的關鍵部分。同時他也討論了掌握完整資產項目的好處,包括更清楚地了解環境中的所有設備,以便管理風險並有效應對威脅。


Armis 給您最全面的資產資訊


解決方案

  1. 非侵入式 EDR
  2. 全面性的資產資訊
  3. 威脅偵測
  4. 設備查找及風險管理

產品類型

Network Analysis & Forensics

產品功能

網路偵測與反應系統(NDR)OT 流量監控分析