8 / 11 - 12 南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

CYBERSEC EXPO 2020

白金級

NETSCOUT

攤位編號:07

廠牌簡介

NETSCOUT SYSTEMS, INC. (那斯達克股票代號:NTCT)確保數位商業服務不受可用性、效能與安全性中斷的影響。市場與技術領導地位乃源自專利智慧數據技術與智慧分析的結合。我們提供即時、無處不在的可見度,並深入理解顧客為加速數位轉換及確保其安全性的需求。因此,我們著手改變組織規劃、提交、整合、測試與部署服務及應用程式的方式。nGenius 保證解決方案能提供服務、網路與應用性具即時、前因後果的分析。Arbor 安全解決方案能防禦 DDoS 攻擊,預防其入侵網路對可用性與進階性造成威脅,竊取關鍵業務資產。欲瞭解更多有關改進實體或虛擬數據中心或雲端的服務、網路和應用程式效能,以及如何以智慧服務協助您有信心前進驅動 NETSCOUT 效能與安全性解決方案,請造訪 www.netscout.com

參展產品

Network Performance Monitoring and Diagnostics 流量可視化網路封包鑑識解決方案OT 流量監控分析

nGeniusPULSE

商業使用者仰賴 IT 確保存取工作所需的網路及應用程式。對 IT 來說,網路及應用程式從資料中心和總公司擴充至包括 WAN、有線及無線網路、雲端或多雲端環境內所提供的服務,而使用者遍布各地。
支援關鍵商業服務傳遞的基礎建設同時也變得更為複雜,實體與虛擬伺服器及網路結合,且裝置數量也不斷膨脹。這些都意味著 IT 必須擁有可視性,以確保關鍵商業服務與支援這些裝置的根本基礎建設之可利用性、可靠性和效能。 nGenius®PULSE 利用主動的綜合測試量測應用程式的可利用性和效能,給予 IT 必要的可視性。綜合測試在線上無人時也可進行,即早偵測潛在問題。 針對商業服務可利用性與效能,nGeniusPULSE 利用 nPoints 這項以硬體及(或)軟體為基礎的主動模擬使用者活動,從企業的各個角落落實主動測試。所有效能資訊被傳送至 nGeniusPULSE 伺服器,以簡單易讀的儀表板和向下鑽研的方式呈現。
nGeniusPULSE 同時也延伸了 nGeniusONE® 和 Adaptive ServiceIntelligence™(ASI)的服務導向途徑,提供基礎建設健康的可視性。 伺服器、網路及無線裝置基礎建設的健康透過來自 nGeniusPULSE 伺服器的輪詢監控,以提供全面的使用者經驗觀點。 同時,nGeniusPULSE 利用原生 API 監控 VMware 虛擬基礎建設,提供有線及無線實體和虛擬環境的可視性。透過直接來自nGeniusONE 的環境工作流程,IT 擁有來自服務至支援基礎建設要素等各處的可視性。
 

白皮書

  • 利用即時監控和主動式測試,迅速排除基礎建設效能問題

    "現今複合式  IT 環境的基礎建設穩定比以往更為重要,也更不易處理。NETSCOUT® 瞭解您將終端使用者視為企業最重要的部分,因此他們所使用的商業服務對您的成功極為關鍵。基於此想法,NETSCOUT 透過其 nGeniusONE® 和 nGenius®PULSE 解決方案採取服務導向方式,監控基礎建設健康狀況,確保商業關鍵服務可用並以可接受的水準運行。 此外,而不是從底層開始嘗試解譯哪些服務和(或)使用者受到影響,這款 nGenius 套件讓您能輕鬆將基礎建設的任何問題連結至對商業服務的直接影響,協助確保您的使用者盡速回到上線狀態。"            
     

    下載

影片

NETSCOUT Strength

The Power of NETSCOUT      


解決方案

DDos 防護

網路效能監控

NPM

NPB

網路優化交換器

加密流量可視化

產品類型

Network Performance Monitoring and Diagnostics

產品功能

流量可視化網路封包鑑識解決方案OT 流量監控分析