TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

CYBERSEC EXPO

MAR. 19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

展覽資訊

CYBERSEC EXPO 2019

更大的展區、更多元的展示,煥然一新的資安主題展覽,等你來探索!

展覽時間與地點

時間

2019 年 3 月 19 – 21 日 09:00-17:00

地點

臺北國際會議中心
臺北世貿一館 2F

展覽主題與區域

CYBERSEC EXPO

品牌旗艦館:臺北國際會議中心 1F
品牌形象館:臺北國際會議中心 1F
資安博覽區:臺北國際會議中心 1F、2F
臺北世貿一館 2F

臺灣資安館

臺北國際會議中心 3F

免費參觀

臺灣最大資訊安全展覽,一網打盡超過 180 家資安品牌

參展品牌

超過180家資安專業品牌齊聚一堂,展出最新資安防禦解決方案

全新打造「品牌旗艦館」

品牌旗艦館位於臺北國際會議中心一樓區域,藉由寬敞的展攤設計,國內外知名資安品牌將在此提供更豐富多元的產品功能展示與互動解說。

十大旗艦品牌

嶄新規劃「品牌形象館」、「資安博覽區」

橫跨臺北國際會議中心一樓、二樓與臺北世貿一館二樓,在此用心集結超過 180 家的國際與臺灣在地知名資安品牌,共同展示最新與最熱門的資 安產品與服務,提供你最多元豐富的資安對策。

獨家「臺灣資安市場地圖主題式導覽」,按圖索驥,看展更有效率

來到現場請務必索取專為展覽所設計的「臺灣資安市場地圖:2019 CYBERSEC 特別版」,按圖索驥,精準找到你所需的資安產品、快速規劃屬 於你的觀展攻略。

參展產品 全部參展產品 >

Alteon

Alteon 是 Radware 的下一代應用交付控制器(ADC),也是唯一能夠保證應用 SLA 的負載平衡器。它為所有基於 Web,雲和行動的應用程式提供先進的端到端本地和全局負載平衡功能。Alteon 負載平衡器結合了最佳的應用交付功能,支持所有最新加密協議的市場領先的 SSL 性能,以及針對影響 Web 應用程式性能的持續應用程式生命週期管理挑戰的公司的高級服務(如更重,更複雜的網頁內容);行動性和遷移到雲端。

了解更多 >

Radware 雲端 DDoS 防護服務

Radware雲端DDoS保護服務為業界DDoS緩解領先品牌,不僅可搭配在地部署的保護設備,集成混合雲DDoS保護服務,另提供Always-on與On-demand選項,供用戶選擇是否僅在檢測到攻擊時才將流量轉移到Radware雲中心,降低成本佈署容易。

了解更多 >

次世代網路可視化方案: GRISM & Enlighten

網路安全機制的三部曲是資料擷取、資料分析與行動。隨著流量成長與傳輸技術的創新,再加上多種安全設備要同時運作,資料擷取之複雜度遽昇;企業若未能正視上述問題並謀求解決之道,則安全機制之可靠性與效能恐將雙雙降級。
網路可視化平台GRISM是同時服務多種網路安全設備的資料擷取導引系統:利用聚合、過濾、封包處理與分配的技巧令各網路安全設備僅取得其所要分析的資料。此系統還能辨識低風險流量,避免將其導入網路安全設備;亦可根據外部情資阻斷特定的威脅來源。網路安全設備將因此大幅降載並得以聚焦更進階的威脅攻擊。換言之,PacketX的系統既是網路安全機制的基礎建設,更將是其第一道防線。

了解更多 >

韌體加密與保護服務

「韌體加密與保護服務」(FEPS)可以大幅降低因韌體被駭客破解導致被入侵系統漏洞的安全隱患,並免於山寨威脅。我們提供的PiLock ®韌體保護工具,讓一般韌體工程師僅花費不到10分鐘,無需編碼即可完成韌體安全保護工作,顯著節省了物聯網開發人員的時間,並降低製造商建置安全專家和高級工程師團隊仍需花費數月才能完成相同工作的成本。 通過一些簡單的步驟,我們幫助開發人員加速將韌體加密與保護實施到嵌入式系統中。並且除了安全開發之外,FEPS的保護範圍還包含了物聯網裝置的整個安全生命週期:安全的韌體交付,安全的製造,安全的韌體更新和安全丟棄。

了解更多 >

2FA 二次身份驗證

  • 用戶使用 Smartphone + I.X 無線金鑰卡作為 2FA 一指登錄。無需擔心密碼被盜,也不需要輸入連用戶都記不得的複雜密碼,甚至連密碼都不須要定時更改。
  • X 可以同時結合其他企業服務(例如PC / MAC登錄,企業ERP,CRM,HR系統等),達到一次性登入的方便性也同時確保安全性。 I.X 還可以整合業界常用的 VPN 作為遠程 2FA 二性登錄,網上銀行以及手機 App 2FA 登錄,強化登錄保護功能。

了解更多 >

UPAS 是一套IP管理與網路控制系統,可阻擋未經允許設備使用企業網路,強化企業資訊安全。

UPAS 採用白名單方式管理設備,UPAS 會對使用企業內部網路的設備,做到不同面向管理,分別為:

  • 公司設備管理
  • 訪客/BYOD/外包商設備管理
  • 存取權限管理
  • IP 位址解析

設備允許進入企業內部網路後,UPAS 會從設備不同面向做到合規檢查:

  • 設備屬性:IP、MAC、電腦名稱、 AD帳號、Switch、Port
  • 群組管理:GPO
  • 軟體修補:OS補丁、病毒碼更新
  • 軟體管理:應裝軟體、禁用軟體
  • 安全檢查:漏洞檢查、惡意程式
  • 外來設備連線管控:USB、連線管理

UPAS 針對 IP 管理,做到全方面掌握。

  • 自動化管理:系統自動將 IP 派發給設備;回收不使用的 IP;可規劃指定 IP 作預留保存不被其他設備佔用;保護重要主機 IP。
  • IP 使用記錄:清楚知道使用 IP 的設備所在位置與使用者,當有事件發生時,可調閱完整 IP 使用紀錄,作為調查證據。
  • IP 資産管理:從 IP 盤點公司資產數量,例:PC、印表機、伺服器、交換機、行動裝置…..等。
  • IP 配置清單:掌握 IP 流動方向,隨時知道設備使用IP的動態。

了解更多 >

HiGuard X

HiGuard X 是一台專為 SOHO 或小型辦公室設計的 UTM,採用9吋 Desktop 式機殼設計,擁有4個 Gigabit 埠,除 1 LAN 和1 WAN 為固定埠,其餘2埠可自定義。HiGuard X 採無風扇超靜音設計,讓辦公室不再有擾人的風扇運轉噪音,對於50人以下的網路環境可以輕鬆負載,再搭配無線管理功能(控管無線AP),成為新一代辦公網路環境首選!

了解更多 >

CYBAVO VAULT

極致安全與便利的企業級數位貨幣錢包系統,結合冷熱錢包優點,多層式保護密鑰,遠離資產被竊取風險。提供如銀行帳戶操作般介面,自訂審核規則與流程,彈性地套用於各種企業環境。支援帳號權限設定,分隔任務與責任,避免失誤造成的財產損失。支援多種數位貨幣,保護更全面。支援多種雲服務備份,並妥善加密儲存,用戶可免於財產損毀的隱憂。

了解更多 >

X-FORT 電子資料監控系統

老闆的心聲總與員工不同調,主管要方便,員工要讓工作順利進行;不造成員工工作不便,又讓老闆安心,內外資安控管不可少。要找出披著羊皮的狼,避免內部人員跳槽將資料賣給競爭對手,避免造成公司損失慘重。X-FORT 的設計如同公司內部保護資料的:

  • 警衛:設計各種管制方式,避免資料外洩。(如禁用或禁止外接式儲存裝置、MTP(手機控管)、印表機、燒錄器、即時通訊、上網、雲端連線等。)
  • 監視器:記錄電腦各種操作行為。(如: 拷貝檔案到隨身碟、寄送 Gmail、刪除檔案、存取網芳、列印檔案、即時通聊天訊息等。)
  • 保險箱:檔案加密,並設定可以存取的人員或部門;操作簡單,但可保護程式碼、商業機密等。
  • 安全疆界:安全通道讓員工可以存取 Server,保護程式開發時 commit & check out SVN Server。

X-FORT 讓 MIS 設定系統,讓主管審核把關資料,讓高階主管輕易掌握報表,輕鬆管理內部資安。

了解更多 >