TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

CYBERSEC EXPO

MAR. 19 - 21

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

展覽資訊

CYBERSEC EXPO 2019

更大的展區、更多元的展示,煥然一新的資安主題展覽,等你來探索!

展覽時間與地點

時間

2019 年 3 月 19 – 21 日 09:00-17:00

地點

臺北國際會議中心
臺北世貿一館 2F

展覽主題與區域

CYBERSEC EXPO

品牌旗艦館:臺北國際會議中心 1F
品牌形象館:臺北國際會議中心 1F
資安博覽區:臺北國際會議中心 1F、2F
臺北世貿一館 2F

臺灣資安館

臺北國際會議中心 3F

免費參觀

臺灣最大資訊安全展覽,一網打盡超過 180 家資安品牌

參展品牌

超過180家資安專業品牌齊聚一堂,展出最新資安防禦解決方案

全新打造「品牌旗艦館」

品牌旗艦館位於臺北國際會議中心一樓區域,藉由寬敞的展攤設計,國內外知名資安品牌將在此提供更豐富多元的產品功能展示與互動解說。

十大旗艦品牌

嶄新規劃「品牌形象館」、「資安博覽區」

橫跨臺北國際會議中心一樓、二樓與臺北世貿一館二樓,在此用心集結超過 180 家的國際與臺灣在地知名資安品牌,共同展示最新與最熱門的資 安產品與服務,提供你最多元豐富的資安對策。

獨家「臺灣資安市場地圖主題式導覽」,按圖索驥,看展更有效率

來到現場請務必索取專為展覽所設計的「臺灣資安市場地圖:2019 CYBERSEC 特別版」,按圖索驥,精準找到你所需的資安產品、快速規劃屬 於你的觀展攻略。

參展產品 全部參展產品 >

IBM QRadar Security Intelligence Platform

網路罪犯在被發現之前,平均已經在網路內部 191 天。先進安全分析解決方案可幫助去除雜訊來揭露最隱密的威脅,使您能夠大幅減少偵測時間並在攻擊者傷害您的企業之前阻止他們。
IBM QRadar Security Intelligence Platform(SIEM 位於核心)爲安全團隊提供快速並精確偵測、設定優先順序、調查和回應內部部署和雲端環境內的威脅所需的能見度和分析功能。

 

了解更多 >

UPAS 是一套IP管理與網路控制系統,可阻擋未經允許設備使用企業網路,強化企業資訊安全。

UPAS採用白名單方式管理設備,UPAS會對使用企業內部網路的設備,做到不同面向管理,分別為:

  • 公司設備管理
  • 訪客/BYOD/外包商設備管理
  • 存取權限管理
  • IP位址解析

設備允許進入企業內部網路後,UPAS會從設備不同面向做到合規檢查:

  • 設備屬性:IP、MAC、電腦名稱、 AD帳號、Switch、Port
  • 群組管理:GPO
  • 軟體修補:OS補丁、病毒碼更新
  • 軟體管理:應裝軟體、禁用軟體
  • 安全檢查:漏洞檢查、惡意程式
  • 外來設備連線管控:USB、連線管理

UPAS 針對 IP 管理,做到全方面掌握。

  • 自動化管理:系統自動將IP派發給設備;回收不使用的IP;可規劃指定IP作預留保存不被其他設備佔用;保護重要主機IP。
  • IP使用記錄:清楚知道使用IP的設備所在位置與使用者,當有事件發生時,可調閱完整IP使用紀錄,作為調查證據。
  • IP資産管理:從IP盤點公司資產數量,例:PC、印表機、伺服器、交換機、行動裝置…..等。
  • IP配置清單:掌握IP流動方向,隨時知道設備使用IP的動態。

了解更多 >

Fidelis Elevate™ Fidelis Elevate 資安威脅監控平台

當今複雜且隱匿的先進網路威脅攻擊,不但技巧性的規避防火牆甚至穿透資安設備的檢測。資安維運團隊缺乏全面可見性的先進威脅檢測防禦技術,無法即時監控和響應這些進階式的攻擊手法。此外當前用來保護您企業的拼湊式防禦架構,卻製造了更多的誤報和複雜性的維運工作。然而眾多案例中突顯出的事實是一旦攻擊者成功入侵企業網路後,攻擊者與惡意軟件在每個階段的內網行為活動都會更加隱匿且盡量保持低調,以避免因為過多的內網活動導致觸發警報。Fidelis Elevate 是專為雜且隱匿的先進網路攻擊所設計的資安威脅監控平台,擁有可跨網路到端點進行自動告警驗證及自動化檢測與事件反應的靈活機制,並具備高端的進階式威脅誘捕技術,可提供您全面威脅監控的可視性,可進一步圍堵及剿滅隱匿在環境中的進階式威脅,更可以提升事件反應調查的準確性及加速資安維運流程的效率。

  1. 通過在單一平台內完美整合的網路安全可見性 Fidelis Network(NDR)和端點檢測與響應 Fidelis Endpoint(EDR),實現跨網路到端點自動化檢測與事件反應的 Fidelis Elevate(ADR)資安威脅監控平台。
  2. 不只是分析封包,而是更深入的分析 Session。
  3. 及時偵測和時光回溯獵掃過去所有的攻擊軌跡。
  4. 驗證資安事件告警的真實性。                    
  5. 包括端點偵測和事件反應調查。
  6. 豐富及完整的告警事件調查資料,可採取最有效的行動。
  7. 將資安事件反應時間從每小時減少到幾分鐘來提高資安維運流程及效率。
  8. 在一個完美整合的統一平台中提高威脅管理的可見性和多重防禦的有效性。
  9. 為企業網路和端點提供完整的威脅可見性 - 無需依賴第三方進行檢測
  10. 使用多維度分析攻擊警報破壞後的範圍和獵掃內部淺在性威脅
  11. 使您能夠快速檢測並即時進行事件反應調查與清除端點上運行的進階式威脅
  12. 自動化行為分析規則,並運用威脅情資進行及時和回顧性的威脅獵掃
  13. 以完美建構的資安平台提供您全面監控的威脅防禦系統,無須通過週期性隨機更新的 API 協調及串連許多資安設備 

了解更多 >

MOVEit Transfer

MOVEit Transfer - 安全與外部交換重要業務資料和機密檔案。確保資料傳送給預定收件者,並將傳輸活動記錄在稽核存底中。

了解更多 >

Menlo Security 獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術

Menlo Security 以獨創的 Isolation Platform 隔離平台技術,協助企業阻絕各種威脅入侵的主要方法,讓主動式內容(Active Content)隔離在我們的平台上,並且讓終端使用者不需改變上網行為與操作習慣,就可以達到最高的安全等級。Menlo Security Isolation Platform,簡稱 MSIP,採用最新的容器技術(Container),讓使用者想訪問的內容,包含各種網頁、開啟各種文件、郵件的超連結與附件,都在隔離平台中開啟一個獨立的容器,讓這些網頁或文件中存在的主動式內容(HTML5, JavaScript, Flash, Java…等 Active Content)在容器中運行,使用者端不須安裝端點的前提下,仰賴標準的各種瀏覽器工具就可以使用,並且受到隔離的防護。

了解更多 >

華電聯網資安管理服務

隨智聯網時代來臨,資安問題實已超越 IT(MIS) 層次,成為「商務風險」,使企業全面遭受營收、競爭力、商譽等重大損失。但欲善盡防護,無疑充滿莫大挑戰,因大量佈建的智聯網設備,不僅造成入侵點增加、防禦邊界擴大,亦因軟韌體更新與管理不易,及現有資安設備間互不合作,恐讓企業缺乏資安能見度,無法妥善安排防禦的優先順序。著眼於智聯網設備弱點威脅升高,企業防護思維應須儘速進化,不宜停留在過去架設多設備、撰寫多規範,卻疏於檢視落實與否的「佛系防禦」,宜先定義自身重要資產,徹底了解關鍵資產與服務的背景,才有能力據此建立監控機制,隨時能夠精準判別各種正常或異常樣態,終至淬鍊出主動防護的實力。主動防護的主要內涵,類似 PDCA 管理循環,企業先制定 KPI,再基於主動出擊與強化工事等兩大面向,利用 SIEM、深層封包分析系統探查可疑活動,接著以火力反制、延緩對方速度等方式令駭客寸步難行,最終根據發現到的端倪,投入資源施展客製化防護對策,透過此一進化循環,不斷強化自身防禦工事。

了解更多 >

思科產品與服務

網路
交換器
路由器
無線
網路管理
介面與模組
光纖網路

無線和行動能力
存取點
室外與產業存取點
控制器

資訊安全
新世代防火牆
進階惡意軟體保護
原則與存取
VPN 安全用戶端
電子郵件安全
Web 安全

協同合作
協同合作終端
會議
客戶服務
整合通訊

數據中心
伺服器 — 整合運算
數據中心管理與自動化
資料中心安全
資料中心交換器
超融合基礎架構
儲存網路
虛擬網路

分析
數據與分析
資料中心分析

視訊
視訊終端
視訊娛樂
視訊情報
數位看板

物聯網
連線方式
IoT 分析
內嵌網路
IoT 管理
IOx 與 Fog 應用程式

軟體
IOS 和 NX-OS
Cisco ONE for Access
Cisco ONE for WAN
Cisco ONE for Data Center Networking
Cisco ONE for Data Center Compute and Cloud
Cisco ONE for Advanced Security

了解更多 >

Enterprise Threat Protector (ETP)

Enterprise Threat Protector (ETP)讓安全團隊能夠主動識別、攔截和抵禦惡意軟件、勒索軟件、網絡釣魚、數據外洩等利用域名系統(DNS)的定向威脅。Enterprise Threat Protector 利用 Akamai Cloud Security Intelligence 及 Akamai 久經考驗、遍布全球的遞歸 DNS 平台所提供的實時情報,向企業高效提供安全性、控制和可見性,同時易於與貴司現有的網路防禦體系整合。

了解更多 >