因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

8 / 12 - 14

南港展覽二館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

CYBERSEC 2020 臺灣資安大會

MAKE IT SAFER 持續改善 ‧ 全面強化

過去五年來,臺灣資安大會持續串聯臺灣各界、接軌國際面對全球資安議題的挑戰;參會者來自世界各地,開啟更多對話與交流。我們相信,這樣的凝聚力,來自追求「共好」的認知與決心。
網路攻擊已成常態,駭客入侵已無疆界,我們被迫於習慣,今日的異常,就是明天的日常。戰勝資安威脅沒有銀彈與萬靈丹,唯有共同捲起袖子正視危機。
每一天都是一個埋首網路處理工作、仰賴科技享受生活的日子。我們正在一起有所作為,「持續改善‧全面強化」,承諾給彼此更安全的未來。

與我們一同交流技術與知識、凝聚共識與成長

臺灣資安大會每年邀請國內外知名資安技術專家,以及隱藏在您周邊的白帽駭客高手分享技術與策略,還有來自各產業的資訊人員、資安從業人員、資訊長、資安長、政府機關、研究機構,以及業界的技術專家與社群熱情參與,是臺灣資安跨界交流最熱絡的場域。無論您來自業界、專家學者、法務人士、公部門或企業用戶等,都歡迎與我們一同在此交流技術與知識、凝聚共識與成長。

規模總覽

3

會議展期

30

與會國家

3,000 +

與會企業

8,000 +

與會來賓

250 +

參展品牌

200 +

專業議程

亞太地區成長最快速的資安商展

CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展全新擴大規劃,於南港展覽二館展出超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,讓您一次看遍上千種最新資安產品與服務。現場面對面的功能展示與互動解說,協助您快速有效地進行採購評估。


CYBERSEC 2020 臺灣資安大會

為何您絕對不能錯過?

臺灣最大規模、最具影響力的資安會議
亞太地區成長最快速的資安商展
技術研討、主題論壇、實機操作、攻防演練一應俱全
從技術到策略、從最新趨勢到日常營運
產官學研齊聚一堂共商資安對策
實戰演練資安攻防,提升實務防禦與鑑識能力
我們正在一起有所作為,「持續改善‧全面強化」,承諾給彼此更安全的未來

參展品牌

超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務