TOGETHER, WE

RESPOND

FASTER

2019 臺灣資安大會

臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

Fidelis 加速資安維運流程<自動化偵測與反應,資安威脅監控平台>

Fidelis Cybersecurity 亞洲區技術顧問 邢廣耀(Terence Heah)

現代網路攻擊不斷發展以技巧性規避防火牆並穿透資安設備。資安維運團隊缺乏全面完整可見性的自動化威脅防禦技術,無法即時查看和響應這些進階式威脅。此外當前拼湊式的防禦架構卻創造了更多的誤報工作和不必要的複雜性來保護您的企業。而眾多案例中突顯出一旦攻擊者成功進入企業網路,攻擊者與惡意軟件的行為就會有所不同。每一次攻擊者/惡意軟體在成功入侵後的每個階段步驟,都會盡量保持低調且安靜以避免因為過多的行為反應導致警報而失敗,也因為瞭解攻擊者的行為和想法,所以 Fidelis 更可以佔盡先機在事前阻斷每個階段的攻擊活動。
Fidelis Elevate 平台擁有新一代的誘捕技術,自動告警確認以及跨網路和端點進行自動化檢測與反應的機制,可提供您全面的可視性,不單單的提高了資安防禦監控的有效性和事件反應調查效率,更加進化及加速資安維運流程以應對不斷演變的先進威脅。

  • 通過在單一平台內完美整合的網路威脅可見性(NDR)和端點檢測與響應(EDR),實現跨網路與端點自動化檢測與反應(ADR)。
  • 不只是分析封包,而是更深入的分析 Session。
  • 及時偵測和時光回溯獵掃過去所有的攻擊軌跡。
     
  • 分享這篇文章: