8 / 12 - 13

南港展覽二館

Resilience Matters

韌性決勝

2020 臺灣資安週 精彩活動

CYBERSEC 2020 臺灣資安大會

臺灣資安大會為臺灣規模最大、議程面向最完整的資訊安全專業會議。三整天近 200 場研討會與論壇,涵蓋最新技術與產品發表、企業日常實務操作、特定產業的資安挑戰,以及資安長圓桌會議等內容。

了解更多
CYBERSEC EXPO 臺灣資安大展

移師南港展覽二館全新擴大規劃,展出超過 250 家國際大廠與臺灣知名資安品牌,網羅上千種最新資安產品與服務,提供您更豐富多元的產品功能展示與互動解說,協助您加速擬定資安對策。

了解更多
臺灣資安館(CYBER TAIWAN PAVILION)

臺灣資安館逐年蓄積臺灣資安發展能量,透過特色展覽、深度導覽、主題論壇,以及國際媒合,幫助您了解臺灣深厚的資安產業發展實力。

ASIA CYBER CHANNEL SUMMIT

從產品服務簡介、一對一媒合洽談、到實地場域觀摩,營造臺灣資安產業與亞太資安通路最直接最快速的交流機會。

CYBER LEADERSHIP FORUM

邀請國內外資訊中高階主管,在此一同分享與探討公司營運對策及資安策略新思維。

CYBER EXECUTIVE GATHERING

藉此餐敘,各產業 CIO / CISO 分享、交流資安實務經驗,激盪更多策略思考的火花。

取消舉辦
GOVSEC FORUM

專為政府、公協會之資安從業人員量身規劃,聚焦打造數位政府伴隨而來的資安需求。

金融安全論壇(FINSEC FORUM)

在高度安全需求與稽核內控的環境下,探討金融安全、數位金融所面對的資安重大挑戰與實務經驗。

醫療資安論壇(HEALTHCARESEC FORUM)

醫療服務不容干擾與中斷,從醫院資訊發展現況,深入探討醫院資安防護強化關鍵。

OT 安全論壇(OT SECURITY FORUM)

OT 與 IT 的隔閡日漸消失,仰賴工業控制系統的關鍵基礎設施、高科技與製造業自動化設備,該如何面對網路攻擊?

供應鏈安全論壇(SUPPLY CHAIN SECURITY FORUM)

軟體、硬體、各種服務與生產,商品從開發到用戶手中這條供應鏈,上下游如何串聯資安防線?

CYBERLAB

業界專家精心規劃一系列技術體驗,當今最常見的攻擊手法一次搞懂、最有效的反制絕招一次到位!

資安 101(CYBERSEC 101)

幫助 IT 人才進階為資安人才的基礎必修,從各種企業日常一定會遇到的情境,探討如何應對的起手式與工具,並且看懂資安產品的規格與訣竅。

物聯網安全論壇 (IoT SECURITY FORUM)

隨著IoT的普及,從IP Cam、數位娛樂裝置、智慧家庭、穿戴設備、醫療照護等,無一籠罩在資安風暴下,在5G網路即將上路的前夕,如何幫自家產品聰明自保?

人工智慧安全論壇 (AI SECURITY FORUM)

以機器學習、人工智慧技術進行駭客攻擊與深度偽造與詐騙-Deepfake技術已為顯學,電影般AI武器化所引發的科技災難已逐步逼近…人類準備好了嗎?

IR & CSIRT 論壇 (IR & CSIRT FORUM)

見招拆招的治標式被動防禦已不痛不癢,企業需要學習主動出擊、即時反應與分析、降低損失,有效防護安全漏洞。

ATTACK & DEFENSE CAMP

駭客攻擊手法日興月異,舊有的思考迴路已僵化停滯,只有當真正貼近駭客思維,才能真正知己知彼,百戰百勝!

資訊戰論壇(DISINFORMATION FORUM)

假新聞滿天飛?內容農場、境外網軍壓境,有圖也不一定有真相!掌握國際輿情操作趨勢,帶您秒懂網軍不能說的秘密!

大大們的 Free Talk (CYBER FREE TALK)

噹,噹,噹~資安界大大們下凡來解答!神秘議題等您來開箱,把握近距離接觸的時間就是現在!

國防資安產業發展論壇 (CyberConnect : National Defense ✕ Industry)

(閉門會議) 開啟國防與資安產業直接對話交流的溝通管道,促進政府結合民間的力量,同為臺灣的國防產業獨立自主努力。