為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Xena Networks 簡介

展攤編號:S01

Xena Networks 專注於提供世界級的乙太網路測試和分析設備,以開發低成本、容易使用且靈活的乙太網路測試解決方案為宗旨。該測試設備是一種新型態數據網路專業測試平台,為乙太網設備和基礎設施的負載壓力測試、效能測試和功能測試帶來了革命性的變化。

洽詢窗口

參展產品
Products

Xena
Xena

Xena 公司 Safire 系列產品為世界第一台專供企業用戶評估資訊安全設備效能的測試設備。

新一代的防火牆功能強大而複雜,雖可滿足各種應用環境卻可能犧牲網路的效能和品質。Safire 可即時評估網路效能,完整易懂的測試報告以圖形數據呈現出網路的瓶頸和效能影響。

適用於企業用戶依階段執行測試

1. 未購買前進行比較不同防火牆設備效能

2. 防火牆設備安裝前驗證效能

3. 軟體更新和修正後檢查效能是否受影響

4. 因網路頻寬架構等改變實際核對效能

5. 新增軟體應用是否影響效能

Xena SAFIRE 可具體衡量企業級防火牆上啟用不同功能造成對網路效能的影響,新的智慧分析功能使 SAFIRE 能夠執行一系列分析,然後整理結果以清楚地確定哪些功能會導致防火牆性能的崩潰。

Network Firewall
次世代防火牆 網站應用程式防火牆 滲透測試服務

影片
Videos

Safire 專供企業用戶評估資安設備的效能

Xena 的 Safire 系列可即時評估網路效能,完整易懂的測試報告以圖形數據呈現出網路的瓶頸和效能影響。

邀好友,贏好禮 GO!