因應新型冠狀病毒肺炎疫情,CYBERSEC 2020 臺灣資安大會延期至2020年8月12日(三)-8月14日(五) 舉行。大會持續受理報名,並將更新相關規劃於網站。

×

8 / 12 - 14

南港展覽二館

MAKE IT SAFER

持續改善‧全面強化

隱私權聲明

【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】是由「電週文化事業股份有限公司」(下稱IThome)所主辦;為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,IThome謹以下列聲明,對外說明【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式在線上蒐集您的個人資料的方式、目的、類別、利用方法及範圍、以及查詢或更正的方式等事項。您如果對於【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和 「CYBERSEC 2020臺灣資安大會服務小組」聯絡,「CYBERSEC 2020臺灣資安大會服務小組」將儘快回覆說明。

適用範圍

無論您所居住的國家/地區為何,您都同意授權IThome根據本隱私權聲明在您所居住國家/地區以外之處蒐集、傳輸、處理、儲存和使用您的個人資料,以便向您提供服務。
IThome可能會處理與位於歐盟境內之個人相關資料,並可能透過遵循相關法規所訂之機制從歐盟境內傳輸該等資訊,相關法規所訂之機制包括依歐盟標準契約條款制定的資料處理協議。當您使用【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站或行動應用程式所提供的任一服務,即表示您同意我們將與您相關的資訊傳輸到這些國家/地區。

個人資料蒐集的方式

原則上,當您進入【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式時,並不須要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。 但IThome會記錄您上站的位址、以及在【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式內的瀏覽活動等資料,而這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善IThome相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
IThome將透過下列方式蒐集您的個人資料:

  • 當您開始進行【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】報名流程時;
  • 當您使用【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式所提供的各項服務時;
  • 當您透過【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式與IThome聯繫時;
  • 其他(包含但不限於當您參加IThome與其他廠商合作辦理的【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】贈獎活動、行銷活動時)。
IThome不會在您不同意的情況下,取得您的個人資料,如果使用者選擇不同意提供所需的個人資料、接收任何IThome或【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】共同主辦單位、頂級技術夥伴、策略技術夥伴、鑽石級贊助商、白金級贊助商、黃金級贊助商、參展商、議程贊助商、資安認證夥伴及符合特定條件之參展廠商的廣告或聯繫資訊,IThome將完全予以尊重,惟可能導致您無法使用【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式部分或全部的功能以及完成【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】的報名流程而無法參加本大會。

個人資料蒐集的目的

【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式所蒐集的個人資料,僅供IThome依照原來所說明的使用目的和範圍加以處理、利用及傳輸(包含國內傳輸及國際傳輸),IThome會依照提供予您的各該服務、活動的性質,於下列之特定目的範圍內,蒐集、處理、利用及傳輸(包含國內傳輸及國際傳輸)您的個人資料:

  • 完成【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】活動報名;
  • 提供【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】活動相關服務;
  • 與使用者聯繫【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】活動相關事宜;
  • 提供予【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】共同主辦單位、頂級技術夥伴、策略技術夥伴、鑽石級贊助商、白金級贊助商、黃金級贊助商、參展商、議程贊助商、資安認證夥伴及符合特定條件之參展廠商,用以寄發IThome、【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】共同主辦單位、頂級技術夥伴、策略技術夥伴、鑽石級贊助商、白金級贊助商、黃金級贊助商、參展商、議程贊助商、資安認證夥伴及符合特定條件之參展廠商之各類活動、課程及產品行銷有關之eDM或與商品或服務有關之訊息或行銷宣傳品。
又為了提升服務品質,以便於提供更適合使用者個人需要的服務,依照您在【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式內的瀏覽活動(例如:您所使用的軟硬體、所點選的網頁等、以及行動應用程式)之使用紀錄等資料,IThome將會把這些資料及記錄用於流量分析和網路行為調查,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以便於改善IThome相關網站與行動應用程式的服務品質。
除非事先說明、或依照相關法律規定,否則IThome不會將您的個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

個人資料蒐集的類別

IThome將依照【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式所提供之服務的性質,向您蒐集以下資料:

  • 辨識個人者:包括但不限於姓名、所任職之公司名稱及部門、職稱、工作內容、電子郵件地址、電話號碼、行動電話、網際網路協定IP位址、是否具備 (ISC)² 等慈善機構或其他團體之會員身分及其他任何可辨識資料本人者等。
  • 政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、護照號碼等。
  • 其他資料:包括但不限於當您參加IThome與其他廠商合作辦理的【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】贈獎活動、行銷活動時,IThome將請您提供為了使您能參加活動所需的相關資料。
  • 此外,為提升服務品質,IThome會依照【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站或行動應用程式所提供服務之性質,記錄您的IP位址、以及在【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、以及行動應用程式之使用紀錄等資料),但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善IThome相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用

【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站及行動應用程式所蒐集的足以識別您身分的個人資料,都僅供IThome依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則IThome不會將足以識別您身分的個人資料提供給第三人或移作蒐集目的以外之使用。
IThome將依照本隱私權聲明所載之個人資料蒐集的特定目的,除於【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】籌辦、舉行期間、IThome營業存續期間以及法令所定應保存之期間內(包括但不限於民法、個人資料保護法等)及因執行業務所須之保存期間內(較法令所定期間更長者),持續保管、處理及利用所蒐集之個人資料。

資料安全

IThome將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利

依據個人資料保護法第3條之規定,針對您本人之個人資料,您可以向IThome行使以下權利:

  • 請求查詢、閱覽、給予複本,但IThome得酌收必要成本和費用。
  • 當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確時,要求修改或更正。
  • 當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求停止蒐集、處理或利用以及刪除個人資料,但因IThome執行職務或業務所必須,或依相關法令規定,該等資料不適用於刪除權之行使時,不在此限。
  • 如您欲行使上述的這些權力,或有其他諮詢事項,請與「CYBERSEC 2020臺灣資安大會服務小組」聯絡。

cookie

cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站也會讀取儲存在您電腦中或行動通訊設備的cookie資料,您可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。如果使用者想知道如何取消、或限制此項功能,可以用電子郵件和「CYBERSEC 2020臺灣資安大會服務小組」聯絡。

連結

【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站或網頁及行動應用程式都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於IThome之網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與IThome無涉,關於該等連結網站或網頁的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或網頁。

修訂之權利

IThome有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

準據法及管轄法院

因您使用【CYBERSEC 2020 臺灣資安大會】網站與行動應用程式所造成之爭議,您同意均以中華民國法律為準據法。除法律另有強制規定者應依其規定外,並應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。