為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

NetApp 簡介

展攤編號:F11

NetApp 是混合雲資料領域的權威,我們提供一系列的混合雲資料服務,可簡化橫跨雲端與內部部署環境中所有應用程式與資料的管理,加快數位轉型的速度。我們與合作夥伴協力,幫助全球組織充分發揮資料的完整潛能,以擴展客戶接觸點、實現更高度創新,並使營運最佳化。如需詳細資訊,請參訪 www.netapp.com。#DataDriven

洽詢窗口

議程
Sponsor Talks

勒索軟體論壇 臺北南港展覽二館 7F 701C

NetApp 安全資料堡壘,擺脫威脅攻擊

參展產品
Products

NetApp ONTAP automatic ransomware protection - 專用於資料安全管理,有效阻止勒索軟體攻擊 (Anti- Ransomware)
NetApp ONTAP automatic ransomware protection - 專用於資料安全管理,有效阻止勒索軟體攻擊 (Anti- Ransomware)

NetApp ONTAP 反勒索軟體,保護作為安全和合規性授權。可通過 ONTAP 內置管理介面 System Manager 進行配置並啟用。

反勒索軟體功能以學習模式啟動。建議至少有 30 天的時間,以便 ML 有機會了解 NAS 上的典型工作負載。一旦反勒索軟體進入活動模式,就會開始尋找可能是勒索軟體的異常活動。

資料層是勒索軟體破壞力最強的位置,而身為資料管理領域的領導者,NetApp 自然會運用各種技術來防止其所造成的損害。我們的解決方案產品組合除了著重於防止資料遭受威脅,還有助於加速資料恢復。

Cloud Security
勒索軟體防護 AI 自動化資安威脅分析與反應系統 安全檢測與防護技術

解決方案
Solutions

NetApp 雲端解決方案

NetApp ONTAP 自動勒索軟體防護解決方案(Anti- Ransomware)

白皮書
White Papers

無法阻止勒索軟體的 5 個原因
無法阻止勒索軟體的 5 個原因

備受矚目的勒索軟體攻擊事件頻傳並產生嚴重後果,你可能認為預防方法應該成熟到可以把勒索軟體快速消滅。但實際狀況卻不是這樣的,無所不在的漏洞威脅、臭名昭彰的釣魚程式,任何安全問題都令人頭疼。雖然資安團隊仍努力不懈的壓制這些威脅,但勒索軟體仍無處不在,全面預防勒索軟體實際上是不可能的。讓我們一起探討為什麼會是這種情況。

下載

影片
Videos

使用 NetApp ONTAP 安全性保護您的混合雲中的資料

憑藉超過 25 年的經驗,ONTAP 資料管理軟體中的內置安全功能為勒索軟體、加密、零信任、合規性、隱私、強化和認證提供了行業領先的功能。


利用 NetApp Cloud Insights 偵測並保護資料

NetApp Cloud Insights 能夠分析資料存取模式以找出異常狀況,從而預先防範可能來自內部人員、外部人員、勒索軟體攻擊或惡意使用者的風險。


邀好友,贏好禮 GO!