為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Palo Alto Networks

Palo Alto Networks

Palo Alto Networks

Palo Alto Networks 簡介

展攤編號:F13

作為全球網路安全行業的領導者,我們始終致力於不斷提升現有的網路安全狀況。我們的使命是防範任何網路攻擊,以保護我們在數位時代的生活方式。在此過程中,我們有幸得以服務於數以萬計的組織及其客戶,為其提供穩定的安全保障。我們具有開創性的 Security Operating Platform 結合了安全性、自動化和分析技術上的最新突破,以持續創新為動力,為您的數位轉型工作提供全力支援。透過提供一個真正的平台,並持續納入和我們一樣不斷革新的廠商,形成日益壯大的生態系統,我們可以全面覆蓋雲端、網路和行動裝置,為您帶來高效、創新的網路安全解決方案。長久以來,我們的安全服務贏得了世界各地客戶的持續青睞,公司也因此獲得業界最高的忠誠度評分和淨推廣分數肯定。

參展產品
Products

STRARA
STRARA

Secure the Enterprise|保護企業

使用業界領先的網路安全套件防禦攻擊,適用於硬體、軟體以及雲端解決方案,無論使用者身在何處,皆能為使用者、應用程式與數據提供持續的保護。

Network Firewall
次世代防火牆 DNS 防火牆 SD-WAN
PRISMA
PRISMA

Secure the Cloud 保護雲端           

提供業界最完善的雲端安全解決方案。採用專為保護現今複雜IT環境而設計的產品套件,幫助企業安全完成雲端轉型,同時保護企業內部使用者、應用程式與數據安全。

Cloud Security
雲端安全
CORTEX
CORTEX

Secure the Future 保護未來          

業界最完善的安全作業產品套件,整合頂級的防禦、偵測、自動化與回應能力。

Endpoint Detection Response
AI 自動化資安威脅分析與反應系統 資安事件協同合作、自動化與回應(SOAR) 安全資訊與事件管理系統(SIEM)

解決方案
Solutions

解決方案

STRARA/PRISMA/CORTEX/DDos 防護/APT 防護/威脅情資解決方案/安全訂閱/機器學習式新世代防火牆/即時特徵碼串流/IoTSecurity 訂閱服務/IoT 設備安全防護/雲端原生安全流量完整可視性/Threat Prevention/URL Filtering/惡意軟體防禦/DNS Security Services/DLP 解決方案

白皮書
White Papers

保護每個分公司的 SD-WAN 安全
保護每個分公司的 SD-WAN 安全

尋求快速、可靠連線技術的 IT 管理人員逐漸轉向軟體定義的廣域網路 (SD-WAN)。在遷移到 SD-WAN 技術時,請勿犧牲安全性、效能或簡便性。選擇 SD-WAN 產品時,務必尋找具備一些必備功能和優勢的產品。其中包括:

1.存取所有應用程式類型的最佳使用者體驗

2.整合的連線能力和安全性,簡化部署和管理

3.全球骨幹,可提高應用程式效能。

4.一致的安全性,可保護分公司、行動使用者和數據中心

下載
最大化偵測與回應的 投資報酬率
最大化偵測與回應的 投資報酬率

在整合式端點、網路和雲端數據上執行的企業規模的防禦、偵測與回應可幫助您減少雜訊,將注意力放在真正的威脅上。安全作業需要改變方式。傳統的單點產品會產生無止盡的警示且脈絡過於貧乏,導致調查過於緩慢並且會遺漏攻擊。若要改變安全團隊的作業方式,則需要以完善的數據與深度分析為基礎的全新方法。Cortex XDR™ 平台提供統一的防禦、偵測、調查與回應體驗,可透過點對點脈絡改變阻止攻擊的方式,大幅簡化安全作業。

下載

影片
Videos

Palo Alto Networks 提供的新世代 SD-WAN

Palo Alto Networks CloudGenix SD-WAN 是業界首個新世代 SD-WAN 解決方案,安全的雲端交付分公司因此得以實現,投資報酬率高達 243%。

Prisma Cloud 2.0 在雲端擁有更好的未來安全

隨著組織擴展其雲計算足跡,他們需要確保其雲基礎架構和雲本機應用程式皆為安全。 Prisma Cloud 是業界唯一全面的雲原生安全平台(CNSP),可為多雲和混合雲環境提供完整的生命週期安全性和全方位保護。

安全操作需要重新定義

Cortex XDR 通過將數據整和連結在一起,加快了調查速度,這樣您的分析師只需單擊一下,就可以了解任何警報的根本原因。

邀好友,贏好禮 GO!