為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

趨勢科技

趨勢科技

Trend Micro Incorporated

趨勢科技 簡介

展攤編號:L08

趨勢科技為資訊安全解決方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新解決方案,能為資料中心、雲端工作負載、網路、端點裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中式的掌握及調查能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共超過6,000名員工,遍及50個國家,並擁有全世界最先進的全球威脅研究及情報,是企業保護連網環境的最佳夥伴。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/10/d3ae74ca-ece6-49b6-bb96-e430e0f6573a.jpg

議程
Sponsor Talks

參展產品
Products

Trend Micro Vision One
Trend Micro Vision One

Trend Micro Vision One - 涵蓋更多防護層的偵測及回應

日前最熱門的資安話題莫過於 XDR 與零信任 ,Trend Micro Vision One協助客戶提升威脅可視性,來達成零信任的資安策略。其領先業界的 XDR 功能,以更寬廣的視野與更豐富的情境資訊來偵測威脅,涵蓋電子郵件、端點、伺服器、雲端工作負載及網路的 XDR 感測器,能發掘及交叉關聯各種活動來產生高可信度的偵測事件,同時還能從單一主控台進行搜尋、調查、分析及回應。

XDR
代管式端點偵測與反應系統(MDR) 威脅分析反應 AI 自動化資安威脅分析與反應系統
Trend Micro Cloud One
Trend Micro Cloud One

Trend Micro Cloud One - 全方位滿足DevOps開發環境的防護需求

DevOps主要目的在於協助企業加速軟體及資訊服務交付週期及品質提升。雲平台、容器等新興IT應用,則提供DevOps更有效率的執行環境。

然而新的技術除了帶來便利也帶來了新的問題,像是資訊人員角色的變化、更複雜的資訊環境以及新的資安風險。Trend Micro Cloud One 不論廣度、深度與創新都能滿足並應付您今日及未來雲端防護需求的單一工具,協助企業在新技術的使用過程中,排除可能產生的資安風險。

Cloud Security
安全容器映像儲存庫 原始程式碼檢測系統 容器安全性檢測系統
TXOne Networks
TXOne Networks

TXOne Networks - 保護智慧工業環境,確保關鍵產線持續運作

製造智慧化等數位轉型帶來強大的製造供應鏈的需求,但面對新型態駭客威脅,勒索、癱瘓攻擊,企業真的能確保產線持續營運? 

趨勢科技由零信任ZeroTrust 資安原則來協助企業評估OT場域的資安風險,了解場域可能受影響的資安脆弱點,給予整體建議,確保企業OT場域安全、產線維運不中斷,也提供各種ICS工控場域的安全機制。

OT Security
OT 資安防禦 OT 或工業級防火牆 ICS / SCADA 異常監控系統

現場展示
Tech Demo

Alt+Ctrl+真相 歡迎來到2030
  • 9月20日 12:00-12:15、13:40-13:55
    9月21日 10:30-10:45、12:45-13:00
    9月22日 10:30-10:45、12:45-13:00

根據 Trend Micro Research 的研究報告,趨勢科技拍攝了《Project 2030》這個原創影集。

總是習慣只專注於眼前的事物,尤其當正在經歷全球重大事件時。但我們卻不應該因此而不去預測科技對未來可能的衝擊。唯有仔細描繪出未來的情境,網路資安社群才能預先做好防護的準備。趨勢科技放眼未來的科技發展,以及可能衍生的資安威脅,進而推測 2030 年的世界將如何受到影響,以及將如何演變。

保護智慧工業環境
  • 9月20日 13:00-13:30
    9月21日 13:30-14:00
    9月22日 12:00-12:30

製造智慧化等數位轉型帶來強大的製造供應鏈的需求,但面對新型態駭客威脅,勒索、癱瘓攻擊,企業真的能確保產線持續營運? 

趨勢科技由零信任ZeroTrust 資安原則來協助企業評估OT場域的資安風險,了解場域可能受影響的資安脆弱點,給予整體建議,確保企業OT場域安全、產線維運不中斷,也提供各種ICS工控場域的安全機制。

資安風險應變及治理
  • 9月20日 14:00-14:30
    9月21日 14:30-15:00
    9月22日 11:00-11:30

日前最熱門的資安話題莫過於 XDR 與零信任 ,Trend Micro Vision One能同時提供進階的 XDR,並協助客戶提升威脅可視性來達成零信任的資安策略。

領先業界的 XDR 功能,以更廣的視野與更豐富的情境資訊來偵測威脅,涵蓋電子郵件、端點、伺服器、雲端工作負載及網路的 XDR 感測器,能發掘及交叉關聯各種活動來產生高可信度的偵測事件,同時還能從單一主控台進行搜尋、調查、分析及回應。

開發流程安全防護
  • 9月20日 15:00-15:30
    9月21日 11:00-11:30
    9月22日 14:00-14:30

DevOps 是近年興起的一種軟體開發概念,在流程中導入自動化,包含開發,測試及佈署,具有快速開發快速等優點。

程式開發很多流程都發生了變化,但對安全的看法卻還在原地踏步。包含眾多的開源軟體使用以及跨平台的容器環境安全規範。DevOps給應用程式帶來了更多的風險。這些為安全帶來了挑戰,而你需要更聴明的做法,Trend Micro Cloud One將滿足您在開發流程中的安全需求。

保護企業5G專用行動網路
  • 9月20日 12:00-12:30
    9月21日 13:00-13:30

無論是電信業、系統整合商或企業,對5G專網資安對策仍多停留在 IT 思維,對 ICT 混合應用的資安意識仍停留在外網防堵,而非整體端到端資安規劃,且常忽略可能被駭客滲透的破口。

本議程將說明 IT 與資安團隊必須掌握 IT 資產演進時的風險,及在觀念、設備、技能與教育訓練上的落差,以便應付伴隨而來的風險。 

解決方案
Solutions

趨勢科技解決方案
  • Managed Detection Response
  • XDR
  • Zero Trust Architecture
  • Zero Trust Network
  • OT Security
  • Cloud Security
邀好友,贏好禮 GO!