為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Digital Guardian

Digital Guardian

Digital Guardian, LLC.,

Digital Guardian 簡介

展攤編號:B33

Digital Guardian於2003年成立於美國麻州,致力於資料保護及專注於目前面臨最多風險跟挑戰的端點,業界第一個提供 DLP 資安委外管理服務 (MSP),同時取得Gartner 與Forrester 之 DLP 及 EDR 市場雙認證,唯一只專注於資料保護解決方案的資安公司。

洽詢窗口

參展產品
Products

Digital Guardian
Digital Guardian

Digital Guardian是以阻止企業資料外洩為目的而打造的次世代資料保護平臺。這個平台能夠讓IT/Security人員更容易、更清楚的瞭解企業網絡、傳統端點設備和伺服器主機,行動設備和雲端應用程序,以便更容易查看和阻止機敏資料外洩的所有威脅。

Digital Guardian是由Verdasys從2003年創立以來所研發的唯一產品,Verdasys只專注在資料外洩防護(Data Loss Prevention, DLP)這個領域,所有相關的功能皆是基於保全企業資產、避免企業資料外洩而研發設計,從而擴展出來的延伸功能與防護模組。

為了更能符合Digital Guardian所能帶給客戶的效用與利益,Verdasys決定將公司名稱改為眾所皆知的Digital Guardian,這也是使用Digital Guardian的廣大客戶群所熟悉的一個名稱,只要想到資料外洩防護(DLP)就一定會想到Digital Guardian (DG)!

Data Leak Protection
資料外洩預防系統 資料庫存取稽核系統

現場展示
Tech Demo

從全視野的檔案生命週期去識別、標記與管控機敏資料
  • 9月20日 15:20-15:40
    9月22日 11:00-11:20

機敏資料是什麼? 什麼樣的資料對公司來說是必須保護的? 這些資料透過關鍵字去定義足夠嗎? 讓Digital Guardian以業界最深、最廣的可見度,為您提供更彈性、更有力的機敏資料定義與保護方式!

白皮書
White Papers

Digital Guardian 技術白皮書
Digital Guardian 技術白皮書

學習如何利用Digital Guardian 進階技術還保護企業的機敏資料免受威脅.

下載

影片
Videos

利用Digital Guardian整合外部和內部威脅防護

了解 Digital Guardian如何統一端點偵測與回應 (EDR), 資料外洩防護 (DLP), 與內部使用者行為監控分析 (UEBA)。整合您的資訊安全系統,以簡化保護措施,防止內部和外部威脅對敏感數據的攻擊。

邀好友,贏好禮 GO!