為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

BeyondTrust

BeyondTrust

BeyondTrust

BeyondTrust 簡介

展攤編號:B33

BeyondTrust 是一家成立於2003年,總部位於美國亞特蘭大,全球有兩萬個客戶以上,針對企業特權管理解決方案的供應商,同時也是該領域的領導者,提供針對虛擬化和雲方案的特權管理、存取許可權控制和安全性的解決方案。

BeyondTrust 可以幫助IT人員加強安全性、提高生產力、符合法律法規並降低成本。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/2/22/b208d84c-b816-4a11-afb3-508dc42cf556.jpg

參展產品
Products

BeyondTrust
BeyondTrust

BeyondTrust 使用特權管理方案可安全保護每個使用者、工作階段與資產的特權 提供組織減少風險、達到合規性並提升作業效所需的可見性與控制能力。在特權限存取管理 (PAM) 的 域中 BeyondTrust 始終獨步全球,協助企業安全地管理完整特權限。BeyondTrust 通用特權限管理方案可安全保護特權限的密碼、端點與存取 提供組織減少風險、達到合規性並提升作業效能所 需的可見性與控制能力。

Privileged Access Management
特權帳號管理系統 符合法規

現場展示
Tech Demo

如何在端點安全與生產力中找到平衡?
  • 9月20日 11:00-11:20
    9月21日 15:20-15:40

針對企業管理內部端點的特權帳號時在安全與生產的效率之中如何達到完美平衡並實際Demo before after的使用情境。

解決方案
Solutions

特權管理專家 - BeyondTrust

致力於操作系統的特權身份管理/訪問管理,特權遠程訪問和漏洞管理

白皮書
White Papers

BeyondTrust 白皮書
BeyondTrust 白皮書

保護組織領域中的每一項特權並保護它們免受濫用

下載

影片
Videos

BeyondTrust Universal Privilege Management Overview

統一性的特權管理解決方案

邀好友,贏好禮 GO!