為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

誠雲科技

誠雲科技 簡介

展攤編號:S34

誠雲科技在2011年孵出WinNexus這個品牌,致力研發創新雲端服務技術,以軟體派送成功打入市場,協助客戶為授權軟體做好嚴格管控;配合政府資通安全政策,近年將重心轉向開發資安相關軟體,2015年即已公開販售GCB功能模組,並與VANS介接,一鍵修補資安漏洞,WinNexus為公部門/企業提供臺灣原廠軟體的最佳解決方案。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/5/7ace63da-a1e2-4a8f-80b0-c9cc037de8fa.gif

參展產品
Products

WinNexus軟體雲-資訊安全套件
NEW WinNexus軟體雲-資訊安全套件

WinNexus軟體雲-資訊安全套件,是以軟體派送為技術核心所開發之ITSM系統。提供自動化的運作、終端用戶的安全防護與整合其他相關系統與設備的產品,讓IT管理者輕鬆利用此系統化工具,了解每一終端之現況與單位內部IT資源運用調配,不僅提升運維管理效率,打造資安壁壘,更有效控制成本。

WinNexus軟體雲-資訊安全套件包含三個部分,可以分別獨立販售:

1. 具備自動更新功能的VANS 

2. 全方位 GCB

3. 網路使用控管

皆具備外接儲存設備控管、螢幕操作側錄、螢幕浮水印…等功能

ITSM
應用程式白名單控管 弱點掃描系統 符合法規

解決方案
Solutions

國家級認證WinNexus全領域資安防護網

誠雲科技股份有限公司為雲端軟體虛擬化服務之廠商,致力於研發創新雲端技術解決方案,運用雲端虛擬化技術,建構出多樣化服務雲架構。

WinNexus軟體雲-資訊安全套件包含三個部分:

1. VANS 自動更新:政府機關資安弱點通報機制(VANS)。符合政府規範,提供Windows個人電腦、Windows Server、Linux Server 軟體資安弱點掃描機制。

並且提供下載美國國家標準暨技術研究院(NIST)的國家漏洞數據庫(NVD)的功能,預先比對軟體弱點,以及提供常用軟體自動更新修補的功能。一台伺服器,可以提供多個OID共用,並分別管理其列管電腦,互不干擾。

2. 全方位 GCB:政府組態基準(GCB)管理系統,不但提供技服中心所規範的四大項目--作業系統、瀏覽器、網通設備、應用程式--的掃描回報、套用、報表、還原、派送。

更進一步的是,提供多組例外清單設定與組態儲存功能,能夠建立GCB套用還原點,並因應不同使用單位之使用狀況套用不同組態。

3. 網路使用控管:採用實名制認證,提供全面的有線無線一體化接入控制方案,支持MAC、802.1x等等多種認證方式, 接入用戶可通過安全用戶端或Web介面進行認證,系統可經由帳號、網路區域等參數靈活控制接入用戶的網路訪問許可權,能夠對進入內部網絡的終端進行高細密度的管控,保證合法以及安全的終端入網機制,全過程進行嚴格管控、全方位的操作監控,實現內網標準化管理,降低內網安全風險,是一款真正有效的內網行爲規範管理系統。 

白皮書
White Papers

資訊安全管控
資訊安全管控

1. 透過 WinNexus 的安全原則設定,可以達到禁用特定軟體的目的

2. 也可以封鎖隨身碟的存取功能,保障企業內部文件

3. 遠端側錄,針對別有用心員工電腦操作行為全都錄

4. wifi連線管控,有效阻止不正當之無線傳輸通道

5. GCB/GPO管理模組,統一大量部署電腦基本組態設定,踏出資安防護第一步

6. 螢幕浮水印,杜絕螢幕翻拍所造成的洩密事件

下載

影片
Videos

WinNexus資訊安全管控

少數資訊人員管理整間公司的成千上萬的PC是常態,WinNexus一點即裝,不僅消耗資源小、管理及功能齊全,是MIS最好幫手。

邀好友,贏好禮 GO!