為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

兆勤科技

兆勤科技 簡介

展攤編號:S39

Zyxel兆勤科技,自合勤控集團之子公司合勤科技分割成立,聚焦於通路業務發展,提供有線/無線網路設備、資安產品及智慧雲網路管理解決方案,滿足企業與家庭用戶需求的產品與應用服務,為台灣少數擁有完整研發設計、製造並行銷全球的網通品牌。透過建構中的未來網路將人們串聯在一起,幫助世界激發無限可能,兆勤科技是你網路通訊事業的好夥伴。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/2/24/0900e2d0-ae73-475e-b1d9-4eb657dc236b.jpg

參展產品
Products

Nebula 智慧雲網路管理解決方案
Nebula 智慧雲網路管理解決方案

Nebula雲端網路解決方案,是以雲端的方式集中控管網路資安及網路設備。當辦公室協作對網路有任何需求改變,或一旦網路發生問題時,資服廠商/網管人員就能輕鬆透過網路隨時隨地登入Nebula雲端管理平台,將所有分散各地的Nebula 網路設備包括有線、無線、資安硬體設備、和固定無線存取網路如無線網路基地台、交換器、防火牆和5G/LTE 行動路由器,輕鬆進行配置、控管或障礙排除,無需繁複的遠端認證流程。您也能進一步使用專屬的應用程式輕鬆控管。


異地辦公就像在公司裡一樣安全

為了協助網管人員更有效地支援安全的遠端工作,Nebula解決方案新增了SecuExtender VPN Client遠端軟體管理功能,可直接安裝於終端裝置(包括桌機或筆電)上,並提供在家或異地辦公人士雙重身份驗證和安全通道,使網管人員可以更輕鬆地透過NCC雲網路控制中心集中控管所有端點的安全性,確保在任何地方的設備都能擁有相同的安全策略,端點設備防護更加延伸。


解決方案優勢

敏捷靈活的網路部署

V 安裝更簡單

V 幾分鐘內就能立即上線使用

V 無需等待服務業者協助安裝

快速可靠的網路連線

V 超快速 WiFi 6 無線網路基地台

V 應用層級 WiFi 優化

V 附加無線網路基地台資安防護功能

強化網路管理和安全防護

V 客戶服務和員工安全連線

V 透過整合平台簡化 IT 管理

V 彈性資安防護授權(防火牆/無線網路基地台)

Zero Trust Network
雲管理平台 區域聯防
ZyWALL ATP次世代智能防火牆
ZyWALL ATP次世代智能防火牆

專為中小企業量身打造的進階威脅防護最佳方案- ZyWALL ATP100/100W/200/500/700/800,於2021年全新納入Nebula智慧雲網路平台家族系列,讓中小企業能輕鬆透過沙箱技術和主動式黑名單防護功能,確保總部和分公司的網路安全。 

雲端智能 抵禦未知攻擊

具備巨量雲端資料庫與全球同步智能分析技術,能從全球ATP裝置的查詢中接收未知文件,並儲存所有識別出的新威脅情資,不斷學習、成長和進化演變,成為強大的資安防禦情資,即時保護網路和數據免受零時差攻擊等進階網路威脅。

絕不信任 始終驗證

具有多層次防護,可抵禦來自內部和外部的多種類型的威脅。 沙箱、反惡意軟體、信譽過濾器和入侵防禦可阻止外部攻擊,而應用程式巡邏和 Web過濾使您能夠限制用戶不當使用應用程式或訪問網站。它們共同保護您的網路,沒有任何間隙。 通過登上星雲,可以快速將相關文件與設定同步到設備上。 防火牆規則將在幾分鐘內跨多個站點進行設定和同步。

主動式黑名單防護由 IP 信譽、DNS 過濾器和 URL 威脅過濾組成,將 IP/域/URL 地址與最新的雲端信譽數據庫同步,並確定地址是否信譽良好。這提高了阻擋效率,限制了客戶對惡意域/URL 的訪問,還阻擋了來自受感染源的訪問,進而提供不斷發展的網路威脅的精細保護。

資安分析報表

ATP 防火牆提供使用者友善的儀表板,幫助您全面掌握網路安全狀態,包括資訊圖表流量摘要和威脅統計訊息。此外,ATP 防火牆也提供 SecuReporter,能協助MSP業者和加值服務提供商,獲得全面性的日誌分析和數據關聯性,並能進一步自行定義報表項目。

Advanced Threat Protection
APT 防護系統 次世代防火牆 區域聯防
USG FLEX 防火牆系列
USG FLEX 防火牆系列

新加入Nebula智慧雲管理平台的USG FLEX防火牆- USG FLEX 100/100W/200/500/700大幅強化了Nebula資安防護功能,,為中小企業網路提供更全面的網路防禦,同時提供完整的安全訂閱服務以及無縫可擴展的網路連接。 我們期望為所有企業主帶來頂級體驗!

零信任網路資安

遠距辦公模式已成常態,USG FLEX系列防火牆提供零信任連線原則,確保將相同的安全規則應用於總部、分支機構、家庭或在任何地方工作的異地辦公者。 且能依照不同的作業系統或裝置類型,建立存取規則用以加強網路中的區隔,降低網路攻擊並防止威脅擴散。

USG FLEX 透過增加安全政策和連線身份驗證機制,確保遠端連線安全無虞。滿足安全工作場所不斷增長的需求,從而最大限度地降低風險。 更新的防護項目包含身份、裝置、應用程式和網路,讓您更安心地在網上使用公司資料。

多層次UTM安全設計 防護更嚴密

USG FLEX具有多層防護功能,可抵禦來自內外部多種類型的威脅,並可限制使用者造訪不當的應用程式或網頁。Zyxel提供先進的網頁安全防護(DNS content filter),無需部署SSL偵測,就能透過TLS 1.3消除所有加密流量的盲點,讓網路防護滴水不漏。

多種彈性授權方案、隨選訂購

USG FLEX 提供多樣且完整的解決方案,預設即有完整UTM資安防護版本供選購,還有專為飯店業設計的訪客連網授權(hotspot),讓網路管理省錢更方便;同時也可依需求購買單一授權,如網頁安全防護、惡意程式阻擋、以及進階版SecuReporter先進雲端智能分析平台等功能。

Unified Threat Management
次世代防火牆 進階威脅防禦 區域聯防

解決方案
Solutions

兆勤科技解決方案
  • Zero Trust Network
  • 雲管理解決防案
  • APT防護

影片
Videos

Nebula智慧雲網路控制中心,單一平台管理超便利!

Nebula智慧雲網路控制中心提供分散式網路強大的監控分析能力,與許多安全工具,為網路、設備和用戶提供最佳保護。

雲端網路防毒與資安服務介紹

Zyxel運用Nebula雲端網路方案來解決客戶在資安維運與無線管理上的問題。

邀好友,贏好禮 GO!