為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Imperva 簡介

展攤編號:B20

Imperva 為網路安全領導廠商,連續七年蟬連Gartner 網頁應用程式防火牆和 API 保護(WAAP)領導者象限,在當今瞬息萬變的網路環境下,Imperva 可以保護您地端與雲端應用程式、網站、Web 應用程式、關鍵資料庫、文件和大數據儲存 - 免受外部駭客和企業內部惡意威脅,防止盜竊,免受來自複雜的網路攻擊。為您提供最堅實的 Web 與資料保護。請訪問 www.imperva.com,我們的 blog 或 Twitter 了解更多信息。

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/7/fdb9874f-1196-4c96-8e11-bf792b497ed2.jpg

議程
Sponsor Talks

參展產品
Products

Imperva
Imperva

Imperva Application Security

將安全整合為一體

Imperva Application Security 方案可助力組織機構保護其應用,同時確保其客戶獲得最佳的用戶體驗。通過Imperva,組織機構不僅可以防止其業務意外中斷,還可以降低風險。

Imperva Application Security 的攻擊分析(Attack Analytics)功能可助力組織機構迅速從安全報警中過濾出少量重要安全事件,使得安全團隊能夠迅速調查並採取行動。

我們可以通過Imperva自動應用防護 (Imperva Autonomous Application Protection, AAP)直接保護應用程式。AAP是在軟體開發週期納入的一種輕量級代理程式。

Imperva還提供Web Application Firewalls,可全面抵禦OWASP十大威脅,包括:SQL注入、跨站腳本攻擊、非法資源訪問和遠端命令執行。為了獲得更加廣泛的保護,客戶還可部署Imperva Cloud WAF,對Imperva全球PoP網路中的使用者流量即時檢查,精確區分客戶網站的合法流量及惡意流量。惡意流量在最近的Imperva PoP處迅速予以調整,僅允許合法流量安全地流進客戶網站。對於擁有本地部署專案的客戶,Imperva可以提供Web Application Firewall(WAF)網路應用程式防火牆,該應用程式防火牆可以部署於客戶網站,通過將自動應用學習與Imperva Security Research團隊的最新保護策略和簽名相結合,從而提供即時的保護。

FlexProtect是一種靈活的應用安全保障實現方式。單一許可證即可授權您完全按照自己的實際需要來部署Imperva Application Security服務。FlexProtect for Applications可讓客戶靈活地實現安全調整,而無需考慮基礎設施因素。您將享受到妥善的保護,不用顧慮所用設備或服務的數量、位置或類型的情況。並且,無論應用是部署於雲端、本地還是混合環境中, FlexProtect都可以幫助您加以保護。

Web Application Firewall
資料庫安全稽核系統 網站應用程式防火牆 進階威脅防禦
邀好友,贏好禮 GO!