為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

BAOYI 寶誼資訊

BAOYI 寶誼資訊

BAOYI Information

BAOYI 寶誼資訊 簡介

展攤編號:B31

寶誼資訊是由一群專注於資訊安全領域並耕耘多年的專業技術人員所成立的公司,提供專業資訊安全產品代理與加值整合顧問服務,廣受合作夥伴(經銷商)的信賴與客戶的好評,我們深信產品加上專業技術與服務熱忱,才是永續經營之本,並期許和合作夥伴(經銷商)與客戶,建立長久合作信任基礎與寶貴友誼。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/6/ad58e155-8edb-42a3-96d4-83dae280e016.png

議程
Sponsor Talks

Tech Briefing 臺北南港展覽二館 4F 4A 展區會議室

加密123,資料安全真簡單

參展產品
Products

CyberArk身份安全與存取管理的領導者
CyberArk身份安全與存取管理的領導者

身份和權限是現今資安的新戰場,借助CyberArk身份安全與存取管理解解決方案,您可容許用戶進入,同時利用人工智慧協助防堵威脅;並保護整個企業環境,包括本地、雲端、終端和開發維運流程的憑證及金鑰,降低資安風險且滿足合規要求,並提升營運效率。

Access Management
多因素認證管理系統(MFA) 使用者行為分析與監控管理系統 特權帳號管理系統
Reblaze全方位雲端網站安全解決方案
Reblaze全方位雲端網站安全解決方案

Reblaze的Web安全防護平台包括新世代網頁應用程式防火牆(WAF)、網路層與應用層DoS/DDoS攻擊防護、進階機器人管理、Web API安全、內容傳遞網路(CDN)、負載平衡(LB)、即時流量監控管理等功能;並與頂級公共雲端服務供應商(AWS、Azure、GCP)全面整合,可依據客戶所選擇的雲端平台彈性部署。

所有客戶均享有全方位保護,並擁有專屬虛擬私有雲(VPC),除有效消弭多租用漏洞,並確保客戶隱私;透過多層次威脅檢測、行為分析和自動化機器學習,能夠準確識別並防禦新威脅,包括剖析(Profiling)、初級過濾(Primary Filtering),動態過濾(Dynamic Filtering),生物特徵行為分析(Biometric Behavioral Analysis),不僅是請求者的身分識別,還包括其行為分析,可以有效識別合法使用者或複雜進階網路機器人。

Cloud Security
DDoS 流量阻擋 網站應用程式防火牆 與公共雲端服務供應商(AWS、Azure、GCP)全面整合
Ubiq Security簡單快速應用層API加密
Ubiq Security簡單快速應用層API加密

Ubiq基於API的平台大幅簡化加密複雜性,僅須2個API Call和3行程式碼,開發人員可以在幾分鐘內將加密整合到任何應用程式中;Ubiq平台透過直接將加密整合到應用程序中,能節省開發人員時間並提高整體應用程式安全性

Encryption
加密流量管理

解決方案
Solutions

CyberArk - 身份安全與存取管理的領導者

CyberArk身份安全解決方案,利用最完善、靈活的身份安全功能,適時保護任何裝置及任何位置上的存取安全,包含三大面向:

強制執行特權:為任何身份(人類或機器)提供持續性的保護及即時存取,隔離威脅防止作亂。

  • 特權存取管理器:持續發現及管理特權帳號及憑證、隔離和監控特權連線以及修正不同環境間的危險活動。
  • 雲端權利管理器:持續運用人工智慧偵測及修正不同雲端環境間隱藏、配置不當及未使用的存取權限,提高可視性。
  • 終端特權管理器:實行最小特權原則、控制應用程式並防止 Windows 和 Mac桌上電腦及 Windows 伺服器上的憑證被竊取,進而遏制攻擊。
  • 供應商特權存取管理器:支援遠端供應商無需使用 VPN、代理程式或密碼即可安全存取 CyberArk 管理的最敏感 IT 資產。

授予存取權:利用人工智慧協助防堵威脅,同時邀請您的員工及客戶身份進入。

  • 員工身份:利用單一登入及多重要素驗證,讓您的員工輕鬆、安全存取業務資源。
  • 客戶身份:讓客戶能輕鬆、安全存取您的應用程式而感到滿意,進而對您的業務保持忠誠。

保護開發維運:採用及保護現代技術,並隨著業務需求的步伐發展以信任為基礎的客戶體驗

  • 透過管理完成工作所需的憑證,保護安全漏洞掃描程式、RPA、自動化工具和 IT 管理平台等第三方軟體。藉由向大規模的自有任務關鍵型靜態應用程式安全提供憑證,保護業務系統資訊並簡化操作。
Reblaze 網路機器人流量攀升,Reblaze助企業妥善管理

在保護網站與行動應用程式安全,傳統網頁應用程式防火牆(WAF)和網路層DDoS防護,幾乎和已成多數企業的標準資安工具,然而隨著駭客攻擊手法快速改變,如:應用層DDoS攻擊、惡意網路機器人等,除造成頻寬費用暴增之外,也讓網站與行動應用程式面臨多重資安威脅。

寶誼資訊代理Reblaze全方位網站和應用程式安全解決方案,內建包括新世代網頁應用程式防火牆(WAF)、全範圍自動調整網路層/應用層DDoS攻擊防護、進階機器人管理(Bot Management)、即時流量監控管理等功能,並提供SDK整合於行動應用程式,助企業對抗各種資安威脅;其獨特安全技術,惡意流量在到達客戶的網站與行動應用程式前即被有效阻擋,受保護的網站與行動應用程式能夠僅接收合法流量,大幅提高安全性與回應能力,除可避免發生網路頻寬爆增的問題外,也能降低癱瘓網站與行動應用程式服務的目的。

Reblaz可與公共雲端服務供應商(如:AWS、Azure、GCP)全面整合,亦可依據客戶所選擇的雲端平台彈性部署。所有客戶均享有全方位保護,不需要額外成本訂閱其他服務,且每個客戶擁有專屬虛擬私有雲(VPC),除有效消弭多租用漏洞,並確保客戶隱私,亦可依客戶需求部署自建本地(On-Premise)或混合(Hybird)架構。





UBIQ獨家應用層加密,讓API成為企業營運助力

現今企業已經普及化的透過API進展串接系統、應用與服務,並推動數位轉型或是開創新業務。雖然API 是一個開放的程式環境,大家只要依循既定的規則,即可進行資料、應用程式的交換與串聯,但如果沒有做好安全防護,也會延伸資料外洩安全的問題。

一般加密做法是透過儲存體加密或傳輸層加密,但是大家都知道當資料進行加密的過程中,會有延伸問題的瓶頸,例如機器效能不佳,造成營運效能降低;或因為加密機制所需,企業需要增購設備,營運成本增加,這些均是進行加密過程遇到的問題瓶頸。

Ubiq Security:簡單快速API應用層加密

寶誼資訊代理Ubiq Security的使命,將加密簡單化,讓API成為企業營運的助力,且不會因為加密耗費成本或降低效率,透過應用層加密,直接將加密機制整合到每一項應用程式中,為開發人員和安全團隊消除加密的複雜性,除節省開發人員的時間並提高整體應用程式的安全性,其簡單、快速,透過2 API Calls和3 Line of code程式碼,開發人員幾分鐘內即可輕鬆啟動加密機制。API加密的七步驟,如下:

(1)用戶註冊一個帳戶

(2)登入UBIQ儀表板

(3)註冊應用程式

(4)取回一組API金鑰

(5)下載用戶資料庫

(6)新增三行程式碼到其應用程式

(7)開始執行加密和解密

白皮書
White Papers

CyberArk Pass-the-Hash解決方案簡介
CyberArk Pass-the-Hash解決方案簡介
下載
CyberArk有效控制您的企業_保護網域控制站_遠離Kerberos攻擊
CyberArk有效控制您的企業_保護網域控制站_遠離Kerberos攻擊
下載
CyberArk勒索軟體(Ransomware)分析及可行緩解策略
CyberArk勒索軟體(Ransomware)分析及可行緩解策略



下載
Reblaze杜絕進階網路機器人攻擊、Reblaze全方位雲端網站安全解決方案
Reblaze杜絕進階網路機器人攻擊、Reblaze全方位雲端網站安全解決方案

提供完整的網站安全防護平台,包括新世代網頁應用程式防火牆(WAF)、全範圍自動調整阻斷/分散式阻斷(DoS/DDoS)攻擊防護、進階機器人管理、即時流量監控管理等功能


下載
Ubiq Security 獨家加密技術資料
Ubiq Security 獨家加密技術資料

分享Elemental Data Protection (EDP) 安全模型,透過四個步驟來保護任何資料類型的方式。"



下載

影片
Videos

CyberArk雲端權利管理器概述
Reblaze - 全方位雲端網站安全解決方案



Ubiq Use Case : Integrating data encryption into 2 applications


邀好友,贏好禮 GO!