為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

IST 簡介

展攤編號:S35

安和科技集結來自不同領域的端點安全專家,從產品研發、功能創新與改善,到針對各產業特殊需求而設計的應用方案,以全方位的技術能量,打造更符合企業應用的「IST端點安全系統」與「IST文件加密系統」,不只協助企業即時解除內部安全危機,更可及早察覺潛在風險,同時也承諾透過持續更新、不斷進化的功能,全力為用戶守護資訊資產。

洽詢窗口

  • 姓名:賴鈞秦 專案經理
  • 電話:02-7732-0668
  • 信箱:sales@ist.tw
前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/17/df25cb8f-816d-4a24-b329-7f3ea6b28f90.gif

參展產品
Products

IST端點安全系統
NEW IST端點安全系統

【IST 端點安全系統】

完整涵蓋電腦、周邊設備與網路的操作應用,透過記錄、管理、控制、統計等機制,可精確掌握並稽核員工的電腦及網路使用狀況,是針對內部不當行為、資訊外洩管道、IT 資產管理的全方位端點安全管理系統,能有效避免企業機密、智慧財產等重要資料毀損或洩漏。

為協助企業快速導入、即刻解決資安問題,IST 端點安全系統依功能特性提供【基礎端點安全】、【文件流通安全】、【內網安全管理】3 大方案,用戶亦可額外選購其他個別功能,建立更完整、有效的端點防護機制,強化資安即戰力。

Endpoint Protection
使用者行為分析與監控管理系統 螢幕操作過程側錄系統 即時通訊監控系統
IST文件加密系統
NEW IST文件加密系統

【IST 文件加密系統】

對於加密文件沒有檔案格式限制,企業任何重要文件皆可在儲存的當下立即加密,透過嚴謹的授權模式與外發保護機制,無論文件在企業內部流通,或與外部合作夥伴交流,都持續受到加密保護,未獲授權者無法讀取資料內容,具備企業授權的合法用戶,執行檔案加解密的過程皆由系統自動於背景執行。

本系統可安裝於 Windows、Mac、Linux OS,用戶端亦支援 iOS 及 Android,使用者透過手機或平板即可執行文件加解密,至於合法的外部使用者,則無須安裝 Agent 就能讀取文件內容,兼顧安全與便利。

Data Encryption
檔案加密系統 文件安全控管系統(E-DRM)
邀好友,贏好禮 GO!