為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

AOD 隨選雲

AOD 隨選雲

AOD 隨選雲 簡介

AOD 隨選雲為零壹科技 100% 自主研發商品,適合在行動化與數位轉型當下,協助企業用戶在付費/免費應用軟體集中化管理,並針對企業安全政策給予相對應的軟體服務資源,利用專業的串流技術傳遞所需的軟體服務至終端用戶端。提供企業安全的軟體服務平台,有效的提升行動與數位化的 IT 新架構。

洽詢窗口

議程
Sponsor Talks

參展產品
Products

AOD 隨選雲
AOD 隨選雲

AOD (Application On Demand)隨選雲,為專業的軟體資料管理平台,不僅能幫助企業做軟體集中化的管理,其中的 EDRM功能(Enterprise Digital Rights Management)更能防止企業資料外洩,提供企業更便利且更安全的軟體使用環境。


Business Continuity Management
文件安全控管系統(E-DRM) 應用程式白名單控管 代管式檔案存取(MFT)

解決方案
Solutions

作業系統升級頻繁 應用軟體趕不上變化 AOD 隨選雲協助企業永續經營

企業用戶對作業系統升級抱持猶豫態度,主要是擔心應用程式無法正常運作,但卻忽略背後隱藏的資安風險。零壹科技 AOD 隨選雲可保證應用程式的相容性,且員工使用習慣也無需改變,讓企業能放心升級到最新作業系統,消彌潛在的資安風險。

另外,微軟於 2021 年 10 月推出 Windows 11,並且決定逐步終止IE瀏覽器,也讓許多臺灣企業擔心用有 Web 應用程式無法使用。所幸零壹科技 AOD 可輕鬆封裝任何程式,且沒有虛擬化方案的缺點,無論是從軟體相容性、部署,乃至於成本等,都堪稱是因應IE瀏覽器即將消失的最佳方案。

影片
Videos

什麼是 AOD 隨選雲?

AOD (Application On Demand)隨選雲,為專業的軟體資料管理平台,不僅能幫助企業做軟體集中化的管理,其中的 EDRM功能(Enterprise Digital Right Management)更能防止企業資料外洩,提供企業更便利且更安全的軟體使用環境。


邀好友,贏好禮 GO!