為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

GREYCORTEX

GREYCORTEX

GREYCORTEX 簡介

展攤編號:S36

GREYCORTEX總部位於捷克,透過使用先進的人工智慧,機器學習和數據分析方法協助企業實現IT和OT操作的安全性和可靠性,無須逐台電腦安裝,運用AI模式直接掃描及識別公司網路上正在發生的各種已知和未知威脅,並可查看網路中存在的任何連接設備,能為用戶提供高級威脅檢測和報表,可以縮小常見網路安全工具(如SIEM,防火牆,端點安全等)留下的安全盲點。

研發團隊擁有超過10年以上的機器學習和數據分析研究經驗,幫助包括國家和地方政府、金融機構、工業設備、醫院及醫學機構等,更涵蓋學術機構、律師(法律)、大型會計事務所、旅行社和各種規模的企業,使其無論在內部管理與對外網路使用上更加安全可靠。

於2019年GREYCORTEX的核心技術更獲得Gartner的認可,在其最新發布的2019 NTA(Network Traffic Analysis; 網路流量分析)市場分析報告中,被列為最有代表性的主要供應商之一,是唯一入選的捷克公司。

邀好友,贏好禮 GO!