為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

NETGEAR

NETGEAR

NETGEAR 簡介

全球領先的企業網路解決方案,及數位家用網路應用領導者美國網件公司 ─ NETGEAR Inc.成立於 1996 年 1 月,一直致力於網路技術創新,專注於產品的可靠性和易用性提升,為全球商用企業用戶和家庭個人用戶提供使用簡便的高品質網路解決方案。

美國網件總部設在美國加州聖約瑟 (San Jose,CA),已經在全球 25 個國家設立分支機搆,產品通過 37000 家經銷商在全球 28000 個零售終端進行銷售。對於個人消費者,美國網件提供了高性能,高可靠性與易用的家用網路,家庭存儲、數位媒體以及其他產品使消費者能夠輕鬆連線到 Internet。對於企業用戶而言,美國網件為他們的 IT 基礎架構提供強大的資料存儲、安全、交換、無線解決方案,且無需花費巨大成本。

作為美國高科技企業連續八年增長速度最快的 50 家之一,美國網件公司 (NETGEAR) 在企業市場以及數位家庭市場,持續地保持著強大的科技研發和技術創新,先後收購了商用企業級存儲廠商 Infrant Technologies 公司和內容安全管理廠商 CP Secure 公司,為商用網路用戶端和家庭個人客戶推出了業界領先的全系列 ReadyNAS 網路存儲產品和 PRO SAFE 內容安全產品。

歷年來,美國網件公司在商用企業市場以及數位家庭市場持續保持產品銷售的全球領先地位。在全球網路市場平均增長率在 9%~12% 的環境中,連年保持超過 36% 的複合增長,實現超過 3 倍於市場平均增長速度。截止到 2010 年美國網件在全球非網管交換器市場的市場份額為 52.4% ,佔據絕對領先的市場地位。公司獨有的智慧交換器產品廣泛受到市場認可,擁有 48.8% 的市場份額。2010 年第四季度和 2011 年第一季度,NETGEAR 以 35.3% 的市場份額連續兩個季度蟬聯北美整體交換器市場第一名。與此同時,作為全球無線網路先鋒,美國網件始終佔據無線市場前二位。截至2010年底,ReadyNAS 儲存系列產品以年 100% 的增長速度,分別奪得桌上型存儲全球第一,機架式企業級存儲全球第六位的好成績。

「瀚錸科技」於 2008 年成為 NETGEAR 台灣區的總代理,致力於推動商用企業網路和數位家庭的構建與應用,同時提供高性價比的網路設備解決方案,將先進的網路技術融入其中,將最新的產品與技術帶給台灣用戶。

邀好友,贏好禮 GO!