為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

Waterfall Security

Waterfall Security

Waterfall Security Solutions Ltd

Waterfall Security 簡介

展攤編號:B33

Waterfall Security Solutions 是工業網路安全領域的全球領導者,自 2007 年以來,一直保護著關鍵的工業網路。我們的使命是徹底改變整個產業中保護實體資產和工業程序免受網路攻擊的方式。Waterfall的單向產品取得專利,可實現安全的IT/OT系統整合、遠程監控和診斷、雲端連接和防篡改鑑識,因此連接防火牆時不會伴隨著漏洞。

該公司的客戶不斷增加,包括國家關鍵基礎設施和公用事業、發電廠、核電廠、離岸平台、煉油廠、管線、製藥、化學和製造廠等。Waterfall的產品部署在北美洲、歐洲、中東和亞洲,支持市場上最廣泛的工業和遠程監控平台、應用程序、資料庫和通訊協定。

作為工業控制系統安全領域的全球領導者,Waterfall定期為國家和國際標準、最佳實作規範和控制系統安全教育計劃做出貢獻。因此,我們的產品被廣泛認為可以簡化對安全法規、標準和最佳實作的合規性。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/4/14/d3eae09a-9731-4bfc-a8f9-f7e4c38392b9.jpg

參展產品
Products

Waterfall單向網路安全閘道
Waterfall單向網路安全閘道

Waterfall單向網路安全閘道提供安全的IT/OT系統整合、安全遠程訪問和即時工業網路監控。這些閘道取代了工業網路環境裡的其中一層防火牆,為工業控制系統 (ICS) 對於針對性攻擊、企業範圍內及遠端連線提供安全的防護。

OT Security

現場展示
Tech Demo

工業級安全資料傳輸方案
  • 9月21日 13:00-13:20

介紹Waterfall利用單向閘道技術進行資料交換卻不被駭客攻擊。

白皮書
White Papers

單向電力安全電子書
單向電力安全電子書
下載
FIREWALLS VS UNIDIRECTIONAL GATEWAYS EBOOK
FIREWALLS VS UNIDIRECTIONAL GATEWAYS EBOOK
下載

影片
Videos

單向網路安全閘道影片

Waterfall單向網路安全閘道提供安全的IT/OT系統整合、安全遠端連線和即時工業網路監控。這些閘道取代了工業網路環境裡的其中一層防火牆,為工業控制系統 (ICS) 對於針對性攻擊、企業範圍內及遠端連線提供安全的防護。

邀好友,贏好禮 GO!