為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

EC-NETWORKER 易璽科技

EC-NETWORKER 易璽科技

EC-NETWORKER 易璽科技

EC-NETWORKER 易璽科技 簡介

展攤編號:B25

易璽科技為頂尖網路管理與效能優化專業廠商。2015 年成為美商 Ipswitch Gold Partner 最高等級授權黃金經銷商,主要提供一般企業 IT 基礎建設與管理軟體之代理、銷售、技術服務與教育訓練,幫助客戶更高效地管理 IT 基礎建設。專門協助原廠及總代理提供經銷商或是最終用戶相關技術顧問諮詢、安裝建置導入服務。

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/2/28/d1c854bc-1932-4421-9123-18213d5b2134.gif

參展產品
Products

KnowBe4
KnowBe4

KnowBe4 是世界上第一個也是最大的新興安全意識培訓和模擬網絡釣魚平台,可幫助您管控持續存在的社交工程問題。 KnowBe4 對用戶友好且直觀。它專為繁忙 IT 與 HR 專業人員而設計。我們的目標是設計出功能最強大且易於使用的平台。 不論何種規模的客戶將 KnowBe4導入企業環境的速度是我們競爭對手的兩倍。我們的客戶成功團隊讓您立即開始工作,無需諮詢時間。 KnowBe4 讓您的員工每天都能做出更明智的安全決策,成為企業中最為堅實的防火牆。

現場展示
Tech Demo

釣魚郵件到處來,人員培訓怎麼辦?
  • 9月21日 14:00-14:30

員工點擊釣魚郵件導致企業重要資料外洩,倍受勒索軟體侵襲機會大增!在這個資安威脅頻傳的時刻,我們該如何培訓員工成為資安的最後一道防線是每個企業的課題,讓我們一起來現場聽聽如何 Make it simple!

邀好友,贏好禮 GO!