為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

AI Network  全智網科技

AI Network 全智網科技

AI Network 全智網科技

AI Network 全智網科技 簡介

初心:培養台灣 ICT 產業專業人才

秉持著學以致用的理念作為教育規劃的起點,讓學員透過實務課程學習後,能夠達到學用合一的教學成果,實際應用到工作領域,提升職場的競爭優勢。 全智網 (AIN) 管理團隊擁有外商教育訓練機構營運超過 20 年以上的經驗,將優質的教育訓練運營模式帶入到 AIN 核心來,那就是一顆認真培育人才的心!


初心之外,更是用心

最專業的講師團隊     精品店的經營形式     跨越時空的學習模式


最專業的師資團隊

AIN 對於授課講師的要求有別於其他訓練機構,授課講師須有至少十年以上的授課經驗。資安領域的講師必需擁有 CISSP 資安頂級證照,網路領域的講師亦必需具有 CCIE 網路頂級證照。

要成為 AIN 之合格講師,除了上述的基本要求外,還必須先參加講師試講試教並且通過 AIN 管理團隊之認可,再逐一通過原廠的講師考核機制。所以,AIN 每一位講師都是經過嚴選及考核程序,才能正式登台授課。

AIN 會不定期地提供講師再進修的機會以及相關實務經驗的歷練,每一年也會藉由每次課後執行的學員滿意度調查來綜合評斷講師的教學品質,並由管理團隊針對個別講師提出優化建議,以期達到師生共進、服務企業與回饋社會的主旨

許多企業主過去就非常喜愛 AIN 管理團隊所訓練出來的學員,正是因為認同 AIN 重視「學用合一」的教學理念。AIN 希望學員除了透過課程順利考上國際證照外,同時也可以從互動式課程中的實機練習或分組演練,將所學實際應用到工作領域上,提升自我並增加在職場上的競爭力。


精品店的經營形式

來過 AIN 上課的學員都非常喜愛 AIN 小巧且溫馨的上課環境,我們以精品店的形式來經營教育訓練事業,專注在資安與網路的領域上。除了優質的講師及相關軟硬體設備外,我們也注意到學員來上課亦是一種另類的渡假模式,所以提供精緻午餐及下午茶點的服務、研磨咖啡機及茶包等。

AIN 致力於搭建講師與學員間的橋樑~除提供學員最精巧的學習環境外,也提供講師優渥的回饋,甚至鐘點費高於一般同業,這些不計成本的投資,主要都是希望延攬最優秀的講師及創造最高品質的學習體驗給學員。再者,AIN 注重每個服務與體驗環節─在開課前成立 Line 班級群組,提供課前提醒及預習資訊,建立學員與講師、行政與業務的連結,都是我們精心企劃的服務流程;即使在課程結束後,仍維持班級群組,學員可以隨時和 AIN 講師及相關人員保持密切的聯繫,提供不間斷的顧客服務。除此之外,AIN 堅持嚴格控制班級學員人數─實機操作課程每班不超過 16 位學員,分組演練的課程每班不超過 20 位學員,這更是大部分訓練機構難以企及的高標準。AIN 管理團隊刻意選擇不從快速獲利的角度去短線經營訓練事業,而是抱持著「長期主義」、採行「賺慢錢」的心態來永續經營教育這個重要的事業。AIN 相信教育訓練應從最核心的優質講師授課開始,再往外擴至優質的教材內容、實機練習、分組演練、行政流程、軟硬體設備,由內而外逐項品質都需要重視及講究,期許以精品店之經營形式提供最高品質的資安、網路課程給台灣 ICT 產業。


跨越時空的學習模式

新興科技發展與知識快速變遷,驅動了企業數位轉型及產業經濟結構的劇變。為此,AIN 除了提供傳統實體課程的授課方式外,並致力於提供線上直播教學與數位課程的服務,希望能打破時間與空間的藩籬,全面朝向創造不間斷的終身學習模式來經營與發展。

全智網科技期許能為台灣 ICT 產業培養更多、更優秀的專業人員,以網路技能為本、資安教育為重、AI 智能為輔之發展主流,讓世界能夠看到台灣科技的光與熱,讓 AIN 成為台灣資安、網路、人工智慧教育訓練產業的翹楚。

「把複雜留給全智網、把簡單留給學員」是我們的核心教育及服務理念,也是我們持續深切要求自己的標準"

洽詢窗口

  • 姓名:趙欣璇 業務經理
  • 電話:02-27715523#700

解決方案
Solutions

數位課程 / 教育訓練點數 / 客製化包班 / 資安服務

影片
Videos

全智網科技公司簡介

此四分鐘的影片介紹全智網提供的服務理念及產品服務,並在影片中可以了解全智網的課程服務及上課環境的全貌。

邀好友,贏好禮 GO!