為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

ISSDU 簡介

數聯資安為遠傳電信100% 子公司,致力成為國內專業資通安全解決方案提供領導廠商。不僅建立全台首座企業級資安監控中心,同時更是業界唯一通過 ISO 三項認證的 SOC 中心,擁有取得行動應用 APP、物聯網 IoT、及數位鑑識等 TAF 合格認證資安實驗室。 

憑藉著超過15年以上的專業資安能量,以專業技術能力、實力堅強的技術團隊以及豐富的資安規劃經驗與自主研發能力,透過資安智能分析管理平台之整合,為客戶打造最佳效益之資安防護體系。提供企業客戶所需的資安全方位服務項目包括有:專業資安監控服務、資安檢測服務、資安治理服務以及多樣化資安解決方案。

洽詢窗口

參展產品
Products

uSecure SIP 資安戰情平台
NEW uSecure SIP 資安戰情平台

uSecure SIP為新世代資安戰情平台,具備資安資訊事件管理(SIEM)功能所需能夠將企業環境中重要的資安防護裝置、各類作業系統與應用系統等,所發生的資安相關資訊紀錄進行彙集分析。

更進一步提供四大優越特性:情境感知、智能化驅動、歷史資料回溯、及行為異常分析的機制,透過大數據分析、機械學習及人工智慧等先進的科技,能夠高效率粹取出更有實質助益的資安情資,並透過容易理解辨識的可視化方式表達呈現,避免傳統型態的SIEM系統對於資安訊息過於龐雜,造成企業資安管理者無法有效率掌握正確資安情資,適得其反而延宕主要資安威脅事件的處理作業。

Security Information Event and Management
安全資訊與事件管理系統(SIEM) 事件記錄分析系統 資安事件分析系統

解決方案
Solutions

全方位資安整合服務

數聯資安擁有18年資安顧問及服務經驗,提供政府及企業客戶專業整合性資安服務,並持續提升產品及服務技術能量,以滿足新世代資安威脅應對。包括:

•NG SOC 新世代資安監控導入SOAR、情資整合威脅獵捕、端點偵測回應等進階功能,滿足客戶主動式聯合防禦需求。

•uSecure資安事件管理平台為國人自主研發SIEM產品,集結事件管理與分析功能,使企業輕鬆掌握資安維運狀態。

•全方位資安檢測與顧問服務,將完整資安治理與防禦面向整合,專業顧問及檢測團隊,協助企業資安管理面面俱到。

影片
Videos

數聯資安【SOC資安監控 x uSecure】資安事件管理最佳方案

uSecure SIEM 資安事件管理系統是一款以日誌管理與分析為核心功能的 SIEM 產品。

現今網路設備、伺服器與資安產品繁多,對 IT 人員來說,訊息完整的 Syslog Data 日誌軌跡保存與資安稽核調閱需求極為重要,資安法與個資法符規要求也與日俱增,uSecure SIEM能協助您集結所有事件管理與分析需求為一身,提供完整資安日誌分析、資安情資報表與關聯告警SIEM功能,使企業輕鬆掌握資安維運狀態。

資安管理科學專家-發現未知攻擊、預測未來威脅 線上研討會

•如何突破傳統資安思維的瓶頸,串聯多維度資安數據的先進技術,獲得更具意義的資安威脅情資,協助企業有效防範狡詐多變的勒索攻擊?

•NG-SOC新世代資安指揮中心如何提供更強大分析、預測、敏捷洞察力與執行力?

當台灣資安監控中心SOC的先趨者 遇上 巨量資料分析領導者 

數聯資安 x SPLUNK? 資安管理科學專家們的對談千萬不可錯過!

邀好友,贏好禮 GO!