為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

鑒真數位

鑒真數位 簡介

鑒真數位以數位鑑識為主要業務,除具備TAF認證之ISO 17025數位鑑識實驗室外,更於今年榮獲〈110年度行動應用App基本資安優良檢測實驗室〉之殊榮,實驗室並導入ISO 27001資安管理政策,針對智財侵權、駭客入侵及民、刑事訴訟所需數位證據,提供技術支援及諮詢服務。此外,也開發專業取證軟體、代理數位鑑識產品及教育訓練。

洽詢窗口

前往https://ccmsassets.ithome.com.tw/2022/3/24/1e0aa165-ebfb-484f-b8a3-5d5107930cef.jpg

參展產品
Products

NetDetector
NEW NetDetector

針對主機進行封包連線分析,並藉由與國際級資安情資資料庫比對,快速鎖定風險IP/URL與風險連線,以便追蹤、鎖定資安風險。此外,直觀的視覺化界面與資安風險評估功能,也能幫助專業人員,快速掌握情況、有效評估資安風險。

Digital Forensics
事件調查 資安事件處理與鑑識系統 資安事件分析系統

現場展示
Tech Demo

NetDetector首度公開
  • 針對標的主機進行封包側錄與流向分析,快速鎖定威脅連線。
  • 透過網路封包之連線流向分析之資訊,比對國際級資安情資資料庫,檢測是否存在資安風險。
  • 針對所檢測之標的作出資安風險分級。
  • 產生視覺化的檢測及統計結果圖表。

於展覽期間攤上皆會Demo

解決方案
Solutions

數位鑑識服務‬‬‬‬‬‬‬/資安調查與查驗服務‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬/APP檢測服務‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  • 科技、專業、嚴謹

鑒真數位自成立以來,即以數位鑑識產業作為主要營運業務,並成為將全球華人作為主要服務對象的專業「數位證據鑑識」公司。開發專業的數位鑑識軟體並提供鑑識產品、服務及教育訓練,以進一步協助與提供營利企業、政府、非營利組織和個人在遭遇到智財侵權、駭客入侵、商業洩密、犯罪相關及任何民事或刑事法律訴訟時所需關於數位證據的技術支援及諮詢服務。

  • 專業鑑識工具代理及研發

因應科技之不斷進步,我們持續研發適合華文領域的鑑識工具並代理各領域功能最強大的鑑識軟硬體設備,並提供客戶最佳的服務。

  • 數位鑑識服務

若您正遭到侵權訴訟案件或資安駭侵相關事故,鑒真數位可配合貴公司法務或暨有的律師事務所,從確保公司權益的角度來檢視目前遭遇的緊急事故,審視及蒐集所有數位證據,提供有效的數位證據及鑑識報告,以及最佳的應變計畫。

  • 駭侵資安事件調查及緊急應變

隨著5G時代來臨,駭客攻擊手法不斷推陳出新, 鑒真數位可協助單位於遭遇此類事故時,於最短時間內作好資安緊急應變的必要程序及正確動作,立即蒐證及進行事件調查,避免事件持續擴大且提供如何停損及資料快速復原的實務經驗諮詢。

  • 教育訓練

我們提供預防建置諮詢及各類原廠授權之實務教育訓練課程,可以讓您的核心成員擁有最完整的知識、證照,同時具有事先預防、事後追查及補強的能力以保障公司權利。

  • 服務諮詢申請

如有任何其他相關的需要,歡迎透過申請表格連絡我們,我們將盡快與您聯繫,您的任何資訊將會完全保密。

邀好友,贏好禮 GO!