為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

匯智安全科技

匯智安全科技

WiSECURE

匯智安全科技 簡介

展攤編號:B44

匯智安全科技是一家以密碼學技術為核心的資安公司,擁有豐富的學術及技術資源,是後量子密碼及無密碼身分認證的領導廠商。臺灣唯一自主產製全系列「硬體安全模組」(Hardware Security Module) 產品線,可作為CA/PKI 應用 (CA/PKI applications)、高速資料加解密 (high performance crypto modules)、FinTech新一代金融應用等。

2021 年加入FIDO聯盟,四個月內打造全世界第四支通過 FIDO2 L2 認證之安全金鑰,快速賦能 FIDO2 生態系。

洽詢窗口

參展產品
Products

FileAegis 檔案安全儲存平台
NEW FileAegis 檔案安全儲存平台

FileAegis 是新一代資料安全交換系統,為了滿足企業在資料共享與協作的資安需求。其技術取得 FIDO 聯盟無密碼身分登入國際認證,NIST 合規加密密碼演算法,還具備中心化管理以及獨樹一幟的資料協作機制。匯智安全科技旨在革新企業資料交換及傳輸的常規,建立兼顧安全與效率的作業平台。

Data Loss Prevention
雲端檔案安全分享平臺 檔案加密系統 檔案傳輸
FIDO 無密碼認證解決方案
FIDO 無密碼認證解決方案

匯智安全科技提供以下三種 FIDO 解決方案:

  1. FIDO 核心解決方案

針對想要建立自己的 FIDO 系統並對外提供 FIDO 服務的廠商,我們協助您快速且正確地建立 FIDO 生態系。

  1. FIDO 認證顧問服務

針對想要通過 FIDO 認證的廠商,我們提供專業顧問服務,協助您以最小成本、快速通過 FIDO 認證。

  1. 企業一站式導入

針對想要在自家的網站或系統導入或整合 FIDO 功能的一般企業,我們協助您以最小成本、安全並快速導入。

FIDO
FIDO 認證解決方案
BobeePass
NEW BobeePass

BobeePass為「卡片產品」型態的安全金鑰,符合標準卡片尺寸,其技術取得FIDO聯盟無密碼身份登入國際認證,使用NFC與BLE通訊介面並通過FIDO2 L1認證測試,為國內解決傳統身份驗證在安全性、可用性及穩私性解決方案,並實現無密碼時代之目標。BobeePass是台灣閩南語,意思主要是保護庇佑(神的護衛幫助),讓使用者安全無虞的登入各項網路服務,避免身分冒用、提高個資安全。

FIDO
FIDO 認證解決方案

白皮書
White Papers

WiSECURE_FileAegis
WiSECURE_FileAegis



下載

影片
Videos

FileAegis - 新一代檔案安全儲存與管理系統 (Next Generation Cloud File Storage System)

FileAegis 滿足企業在資料儲存、共享與協作的資安需求。其取得 FIDO 國際認證,檔案保護符合 NIST 加密密碼演算法,還具備中心化管理及強大的資料協作機制。

邀好友,贏好禮 GO!