為提供您更佳的服務,本網站使用 Cookies。當您使用本網站,即表示您同意 Cookies 技術支援。更多資訊請參閱隱私權聲明確定

台灣工具機暨零組件工業同業公會 (TMBA)

台灣工具機暨零組件工業同業公會 (TMBA)

Taiwan Machine Tool & Accessory Builders’ Association (TMBA)

台灣工具機暨零組件工業同業公會 (TMBA) 簡介

台灣工具機暨零組件工業同業公會(TMBA),成立於2007年10月5日,擁有800家工具機及零組件專業製造廠商的會員,上下游產業密切的合作關係,使台灣工具機的品質及價格在國際市場上有絕佳的競爭力。

TMBA成立的主要任務,為整合台灣工具機暨零組件產業建言,與政府共同擬定產業發展策略並協助推動產業升級,使台灣之工具機暨零組件產業能在穩定的基礎當中,持續追求產業研發及創新,以產製高品質的工具機。並加強與世界先進國家交流,藉此與世界接軌。同時在產業人才培育、國內外展覽事務、產銷資料彙整分析等議題都都是TMBA服務會員廠商的核心工作。

TMBA提供下列服務:

● 舉辦技術研討會及人才培訓課程

● 組團海外參展及貿易拓銷

● 舉辦台灣國際工具機展

● MA工具機與零組件雜誌編印

● 公會專屬網站建置及電子報發佈

● 大專院校及海外工廠觀摩活動

● 專業委員會分組討論會議

● 國外採購洽談接待與廠商推薦

洽詢窗口

邀好友,贏好禮 GO!